Полицейским Казахстана пришлось бежать из борделя в женской одежде

54

155341Двоим полицейским из Атырау, Казахстан, пришлось бежать из борделя в женской одежде.

Жители одного из домов на протяжении нескольких лет безуспешно пытались привлечь внимание полицейских к организованному в их доме притону. Утром 25 мая на очередной вызов жильцов приехал полицейский наряд. Двое стражей порядка зашли в квартиру, но так и не вышли из нее. Жители вызвали еще один наряд, но полицейские в дом заходить не стали. В этот момент из дома вышла женщина, которая начала оскорблять собравшихся. Как выяснилось, она должна была отвлечь внимание от выбежавших в женской одежде полицейских. За беглецами погнались пенсионеры и беременная женщина, но полицейские оказались проворнее, пишет Lenta.ru со ссылкой на местные СМИ.

Сержанты ППС уже уволены из органов внутренних дел, а их непосредственные руководители будут привлечены к дисциплинарной ответственности.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Нет, ну нормально? В принципе да — нормальные мужики, увидели красивых развратных женщин и соблазнились. Ну с кем не бывает? Только вот если бы это случилось в нерабочее время их бы никто не осудил. А тут ситуация другая. Вместо того, чтобы помочь гражданам в избавлении их территории от пошлости, он сами там зависли. Ну и поплатились своими рабочими местами. Как говориться, за удовольствия нужно платить.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here