«Повсеместная ругань в адрес России, которая ныне царит в Армении, создает угрозу для нашей страны»

283

rus136966206077Заключения члена комитета «Карабах», бывшего министра внутренних дел Армении Ашота Манучаряна, озвученные в ходе его последней пресс-конференции стали предметом для бурных обсуждений в социальных сетях. В интервью Первому Информационному Ашот Манучарян сказал, что «сегодня является большой опасностью и большим пробелом для Армении то, что нет ни одной структуры, осуществляющей равное и глубокое сотрудничество с Россией, а повсеместная ругань в адрес России, которая ныне царит в Армении, создает колоссальнейшую угрозу для нашей страны».

Далее приводим заключительный фрагмент интервью.

— Господин Манучарян, после заявлений, озвученных Вами в ходе Вашей недавней пресс-конференции, прозвучало много комментариев по поводу того, что Вы являетесь «человеком России».

— Человеком Англии, Франции, Америки, Израиля… Действительно, в Армении очень много таких людей. Однако как так произошло, что люди, многие из которых, имея достойное прошлое, которые оказали стране и народу незабываемые услуги, вдруг забыли все это – добровольно став орудием в руках чужаков, став исполнителем их воли, предав родину, родных, друзей, и в первую очередь – самих себя. Получается, что по очень простой причине человечество создало некую колдовскую силу, сверхнаркотик, колдовского влияния которого редко кто может преодолеть – Деньги и их неотъемлемая часть – Власть – во всех уголках мира, и у нас она поставила на колени и героев, и лидеров, и полководцев… так что в действительности нет человека Англии, Франции или другой страны. Есть только одно – человек Денег (хотя это уже и не человек, а марионетка), который все окружающее его разнообразие превращает в Деньги – посредством Англии, Франции или другой страны.

А что касается России, так как это самая большая страна в мире, то ее человек в Армении является самым богатым человеком в стране, в прошлом он был одним из самых уважаемых людей, однако затем после «прохождения денежных курсов» во Франции осуществил крупнейшее поползновение против республики – создал криминально-олигархическую систему повсеместного грабежа, и, фактически, погубил государство – превратив его с одной стороны в инструмент для грабежа, с другой – в инструмент для осуществления воли чужаков. Он является главным ответственным за два наиопаснейших, губительных действий – «Мегринский вариант» и 1-ое Марта. Он меньше известен широкой общественности своим – продиктованным Западом запретом на въезд и заселение азербайджанскими армянами освобожденные территории. В 2008-ом году, по всей вероятности, с позволения Франции представил заявку на вакантное место «человека Франции» и, конечно, победил, так как в правящих кругах России есть не менее «денежные» люди, которые его сердечно приняли. Не приняли во внимание даже то, что многое из вышеперечисленного, в особенности «Мегринский вариант», был настолько губительным и для России – также как и для Армении.

Этот человек уже 15 лет как стал весьма опасным для Армении, своего окружения, сам для себя. Несмотря на все призывы, все предпринятые шаги, он никоим образом не хочет уйти с политической арены, и готов за деньги и власть все уничтожить на своем пути. На данный момент самым быстрым, эффективным и сравнительно безопасным средством для решения этой проблемы является безотлагательное осуществление расследования какой-либо авторитетной комиссией (журналистской или общественной) для того, чтобы выяснить следующие вопросы:

1. Что такое «Мегрийский вариант, кто его выдвинул, кто был вовлечен в этот план и кто им руководил в Армении?

2. Кто запретил вход беженцам и их заселение на завоеванных территориях?

Ответив на эти два вопроса, вы получите и контуры мотивов, заложенных в основе 27-го Октября и реальных организаторов этого, а также не только имя и фамилию главного организатора 1-го Марта, но также, в случае желания – рост и цвет глаз.

В заключении я также хочу сообщить нашей молодежи и интеллигенции, ведущих многочисленные обсуждения на просторах интернета, что ответы на подобные вопросы призваны обеспечить два обстоятельства – обеспечить условия для важнейшего проекта для жизни всех нас – для становления реальной Армении, правдивой Армении и вместе с остальными нациями, живущими на планете призвать к жизни гармоничный мир приобретших тождественность, освободившихся от внешних манипуляций, тесно сотрудничающих друг другом народов.

А для этого необходимо научится глубоко рассматривать эти проблемы, нужно быть весьма ответственными и серьезными и знать, что блестящие выходы есть в любых, даже кажущихся безнадежными ситуациях, а также и роковые последствия – в случае, если ошибемся. 1in.am

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here