Серж Саргсян солгал

154

resize_new.phpПовышение цены на газ прямо связано с армяно-русскими отношениями, оно, безусловно, приведет к новой социальной напряженности. Об этом заявила сегодня на пресс-конференции, депутат от АНК, Людмила Саргсян.

“Разговоры о повышении цены на газ, продолжаются уже больше недели, Мы, фактически, поняли, что власти обманули нас. До выборов Серж Саргсян на вопрос о повышении цены на газ, отвечал, что это выдумки. А сегодня нас поставили перед фактом, хотим мы того, или нет, но должны принять этот факт”,- считает председатель СДПГ, Людмила Саргсян.

По ее мнению, за повышением цены на газ, последует цепная реакция подорожания всех потребительских товаров. “Я удивляюсь отсутствию общественного протеста, это значит, что наш народ заслуживает такую власть”.

Людмила Сргсян, считает, что правительство, во главе с Тиграном Саргсяном, должно подать в отставку. “Возможно, после отставки Тиграна Саргсяна, у нашего народа появится надежда на улучшение ситуации”,- отметила Людмила Саргсян.
Отвечая на вопрос ГАЛА, может так случится, что АНК возглавит уличный протест, депутат НС сказала: «Думаю, что и политические, и общественные силы должны возглавить протестную волну. Власти уступят, если нам удастся поднять на ноги народ».

На вопрос о некорректном высказывании Галуста Саакяна в адрес Заруи Постанджян, депутат ответила: “Галуст Саакян, никогда не отличался особой корректностью. Заруи Постанджян — мать, и никто не имеет права ее оскорблять, это грубое нарушение этики”.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here