Доставка горячих блюд на дом: как это делается?

119

За месяц на еду может уходить большая часть заработной платы. Но в Москве есть компания, которая кормит всех желающих своими доступными и сытными завтраками, обедами и ужинами.

Рекомендуется обратиться в эту компанию Saperavi Café, располагающую услугой, которая называется доставка горячих блюд Москва. И рекомендуется узнать подробнее, какие процессы осуществляются перед тем, как еда попадёт клиенту.

Важным моментом перед доставкой является взвешивание блюд перед их отправкой. Всё должно быть точно, как указано на сайте компании Saperavi Cafe, поэтому блюда проходят ответственный контроль.

Сервис и ответственность бренда

Процесс доставки крайне просто и ответственен:

1) Приготовленная еда обязательно складывается в защитные сумки.

2) После чего сумки с горячими блюдами Saperavi Café выдаются курьерам.

3) Далее, заказ идёт до определённого пункта, пока блюда не полностью остыли.

Многие клиенты будут удивляться ценам за обед, но это не должно их беспокоить — обеды продаются по такой цене часто из-за объёма. Компания может работать с разными домами — в одни места курьер привезёт до 2-х обеда, а в другие по 50 и больше.

Поэтому если не хватает сил и времени на приготовление пищи рекомендуется использовать услугу доставки горячих блюд от заведения Saperavi Café и питаться настоящей едой по-домашнему.

Праздник на любой день недели

Кроме обычных трапез для работников и неопытных домочадцев, компания потенциально может брать и большие задачи. К примеру, приготовляет блюда для разных мероприятий — от корпоратива до торжества в кругу семьи.

Для того, чтобы оформить заказ и доставку на дом, нужно позвонить по номеру телефона компании Saperavi Café или оформить заявку через специальную форму прямо на сайте, указав необходимые названия блюд и порций. После этого специалист приступит к оформлению заказа. Повара сразу после принятия заявки начнут готовить и собирать заказ. За сжатые сроки клиент получает своё горячее блюдо от курьера.

Доставка блюд: безопасность превыше всего

Каждый сотрудник, участвующий в таком бизнесе по доставки горячих блюд, имеет официально санитарную книжку, подтверждающую, что он не болен. А продукты, в частности, мясо также проходят проверку перед доставкой клиенту.