Особенности нишевой парфюмерии

112

Что такое нишевая парфюмерия?

Нишевая парфюмерия –индивидуальная работа парфюмера. Особенности такой парфюмерии отнюдь не в высокой цене, а в индивидуальности и эксклюзивности каждого отдельного аромата.

При производстве нишевой парфюмерии применяетсятолько сырье высокого качества, которое необходимо для того, чтобы аромат правильно раскрылся на коже. Исключительность аромата парфюма – это основной критерий при создании нишевой парфюмерии.

Существует ряд характеристик, отличающих селективную или нишевую парфюмерию от других видов ароматной продукции.

Интернет-магазин нишевого парфюма предлагают продукцию, отвечающую следующим характеристикам:

  • удивительный аромат,
  • только высококачественное сырье,
  • парфюмерные композиции, которые по-настоящему восхищают,
  • большой ассортимент духов, найти среди которых свою композицию сможет каждый.

Аромат — это самое первое на что нацелен создатель парфюмерной композиции. Такая продукция вызывает искреннюю любовь покупателя на долгие годы благодаря удивительным ароматам, а не яркой и красивой упаковке.

Селективная парфюмерия – это неоднозначная продукция, которая либо оттолкнет Вас, либо влюбит в себя и станет фаворитом среди любой другой косметики, однако равнодушным не останется ни один покупатель. Мускусно-древесный флер, мадагаскарская ваниль или дубовый мох – все это делает нишевую парфюмерию такой уникальной.

Какие компоненты используются в приготовлении селектива?

В отличие от парфюмерии из масс-маркета, в производстве нишевой парфюмерии используются только самые высококачественные и дорогие материалы.Каждый ингредиент требует особого места и времени сбора. Ведь при выборе хорошего вина его порой высокая стоимость вполне оправдывает себя непревзойденными вкусовыми и ароматическими качествами продукта.

Иногда при производстве восточных духов используются очень необычные и редкие ингредиенты, которые можно достать только на другом конце нашей планеты. Некоторые компоненты произрастают в Индонезии, другие в Марокко. Данный фактор объясняет и достаточно высокую стоимость продукта и то, что зачастую те или иные духи производятся в ограниченном количестве.