Выкуп и авиадоставка товара из Китая

134

Популярность среди потребителей товаров китайского производства сделало их весьма востребованными в разных странах, особенно на постсоветских территориях, где очень актуальны добротные и привлекательные китайские вещи — одежда, обувь, электроника, радио- и фототехника, игрушки, инструменты и автозапчасти, а также многое другое.

Покупателей привлекает доступная цена этих изделий и их хорошее качество, поэтому для насыщения рынка китайскими товарами предпринимателям необходимо обеспечить бесперебойное поступление заказов из Китая.

Когда необходима услуга выкупа

Сегодня китайские известные торговые ресурсы Поднебесной предлагают такой огромный ассортимент товаров, как бытовых, так и промышленных, что найти можно практически что угодно. Но отыскать на электронных площадках нужное изделие — это еще далеко не все. Чтобы стать его собственником, нужно обеспечить выкуп товара в Китае, а это возможно напрямую не на каждом сайте.

Те сайты, которые ориентированы на иностранных потребителей или оптовых покупателей, могут сами зарегистрироваться и заказать нужный товар, а также самостоятельно его выкупить. Это Алиэкспресс для розничных и мелкооптовых покупателей и Алибаба для крупных производителей и солидных оптовых покупателей. Закупка товаров на этих торговых ресурсах не требует услуг посредников, разве только для ведения переговоров на китайском языке и доставки.

Иная картина предстает при закупке товаров на Таобао и 1688, которые действуют только на внутреннем китайском рынке для жителей этой страны. Вся информация там подается на китайском языке и для европейского потребителя не очень доступна, поскольку автоматический интернет-переводчик зачастую очень искаженно переводит тексты, что ставит в тупик общение покупателя с продавцом. В таких случаях очень затруднительно даже сделать заказ на сайте, не говоря уже о выкупе товара — эта привилегия доступна только жителям Китая.

Но сделать заказ на этих сайтах все же можно, если воспользоваться помощью компании-посредника, которая от своего имени может сделать заказ, обсудить все вопросы с поставщиками и выкупить товары заказчика. Кроме того, существует еще такая внутрення проблема, как доставка, поскольку в случае такой закупки она производится исключительно по китайской территории. Чтобы ваш товар нашел своего хозяина, тот же посредник организует его транспортировку к месту нахождения.

Авиадоставка — ускоренный способ транспортировку груза из Китая

Чаще всего доставка из Китая производится морским или наземным транспортом, что стоит гораздо дешевле воздушного. Однако в некоторых случаях оказывается актуальной и вполне приемлемой авиадоставка — самый из всех дорогой транспорт, но и самый быстрый. Такая доставка оправдана, когда груз скоропортящийся или очень хрупкий, который в процессе долгой перевозки можно повредить.

Также авиадоставка применяется к очень ценным материально или исторически грузам, драгоценностям и предметам искусства. Зачастую авиатранспортом пользуются хозяева консолидированных грузов, которые оплачивают перевозку самолетом вскладчину — пропорционально объему и весу груза, и это выходит для каждого из них не очень дорого. При авиадоставке груз прибывает в течение трех дней и его сразу же после получения можно запускать в продажу. При этом чем чаще оборачиваемость товаров и денег, тем больше прибыли получает заказчик.

Услуги по выкупу и авиадоставке товаров из Китая

Для того, чтобы найти надежного поставщика и обеспечить выкуп товаров с китайских сайтов, требуются профессиональные услуги посредника. Лучше всего доверить эти важные вопросы компании, давно работающей на китайском рынке и обладающей хорошей деловой репутацией. Компания AsiaTrans является именно таким посредником, через которого прошел целый ряд покупателей китайских товаров и все они отметили деловые качества компании и безупречность работы ее специалистов. Наши сотрудники прекрасно владеют и китайским языком, и тонкостями таможенных заморочек, имеют высокую теоретическую подготовку и богатый опыт работы. Они легко отыщут благонадежного поставщика и проверят его порядочность, проконтролируют качество товара и правильность его упаковки.

Наши сотрудники очень ответственно относятся к своему ремеслу и выполняют заказанные услуги на высоком уровне. Они прекрасно изучили все нюансы транспортировки товаров по морю, железной дороге и на автомобилях, а также хорошо изучили экспресс доставку товаров из Китая на авиатранспорте. Заказывайте наши услуги на сайте компании AsiaTrans и больше вам не придется беспокоиться по поводу своего заказа — мы доставим его бережно и надежно прямо по указанному адресу, а вы получите качественный товар и надежный долгосрочный договор на поставку товаров из Китая.