Критерии выбора нижнего белья

78

Нижнее белье важнейшая часть гардероба. А его покупка доставляет не меньше удовольствия чем покупка нового платья или туфель. Но подходить к такой значимой покупке надо ответственно. Плохо подобранное белье может не красиво смотреться на конкретной фигуре, доставлять кучу неудобств, и, так как оно находится в самом теснейшем контакте с кожей, даже навредить здоровью.

В современном мире покупки можно делать не только в обычных магазинах, но и через интернет. Заказать нижнее белье в инетрент магазине проще простого. Выбор не реально велик, можно найти нижнее белье на любой вкус. Но все таки при выборе стоит руководствоваться не только своими личными предпочтениями, но и обращать внимание на качество и другие не менее важные вещи.

Лучше отдать предпочтение белью из натуральных тканей, например, хлопка или шелка. Натуральные ткани гипоаллергенны, и в них кожа будет дышать. Содержание синтетических волокон в белье не должно быть выше 5-10%.

Основная ошибка женщин — это покупка белья неподходящего размера. Такое белье будет доставлять дискомфорт, впиваться в тело, оставлять на коже следы, натирать. А вместо подчеркнутых меньшим размером форм в зеркале можно увидеть складки в тех местах где их прежде не было. Беременным и кормящим грудью женщинам нужно особенно серьезно отнестись к этому критерию. Тесное белье способно нарушать кровообращение, что в свою очередь ведет к более серьезным проблемам.

Важным моментом в выборе белья является материал. Для каждодневной носки лучше выбрать белье из гладкого материала без каких-либо декоративных элементов. Для ношения с облегающими вещами оно особенно актуально, потому что не будет из под них заметно. Кружевное белье, украшенное бантиками, стразами или вышивкой больше подойдет для романтических встреч.

Обладательницам большой груди при выборе бюстгалтера лучше остановиться на моделях с косточками и широкими прочными бретельками, которые не будут впиваться в кожу. Для небольшой груди подойдет бюстгалтер без косточек.

Выбирая бюстгалтер нужно застегивать его на ближайшую к краю застежку. Если спустя какое-то время он немного растянется можно воспользоваться следующей застежкой. Таким образом срок службы изделия увеличится.