Как оформляется кредит под залог недвижимости?

95

Кредит под залог недвижимости является наиболее подходящим для заёмщиков вариантом, который отличается небольшими ставками, хорошим отношением банковскими организациями, поэтому рекомендуется взять деньги под залог недвижимости Алматы в компании МиГ Кредит Астана.

Такие программы готовы предложить только большие банки, в том числе, данная компания.

Условия кредитования

В качестве требований к недвижимости являются: дом, квартира, коттедж или гараж. Основное условие заключается в том, что объект залога в обязательном порядке должен оформляться на заявителя. Другие условия доступны после обращения к специалисту и на сайте.

Перед взятием кредита рекомендуется узнать обо всех условиях и произвести расчёт переплаты на калькуляторе. Процесс осуществляется следующим образом:

1) Выдаётся кредит в разных валютах, в зависимости от предпочтения: рубль или доллар, евро.

2) Сумма кредитования начинается от 1 млн рублей должна быть оформлена сроком до 7-и лет.

3) Если заёмщик имеет семью, то жена (муж) должен быть созаёмщиком.

4) Возможен вариант с привлечением потенциальных поручителей.

Процентные ставки и необходимые документы

Ставки не будут зависеть от того, какая категория назначенного залога, срока, который выбрал заёмщик. Единственное, что влияет, это заявительская категория. Если клиент является простым, то компанией МиГ Кредит Астана возможно будет установлена ставка в 15%, а если клиент «зарплатный», то возможная ставка будет составлять около 13,5% в рублёвой валюте.

Получение кредита: процедура

Самое главное, это недвижимость, которая оставляется в залог. Она должна подлежать оценки независимым специалистом и именно от итогов оценки будет зависеть реально возможная сумма денег для того, чтобы выдавать кредит.

Сбербанк выдаёт не больше семидесяти процентов от всей стоимости залога. Другие этапы можно узнать подробнее через специалиста компании. После получения всех необходимых документов заёмщик должен прийти в банк и передать заявку на кредит под залог квартиры или частного дома. Около десяти дней возможно её рассмотрение в компании МиГ Кредит Астана. И если пришло одобрение, то заёмщик имеет возможность использовать предложение за 45 суток, после чего деньги зачисляются на открытый счёт.