ООО «Монтажкрансервис» — поставка грузоподъемного оборудования по всему миру

271

В настоящее время ни один из видов производства, будь то промышленность, строительство, сельхозработы и прочие виды хозяйственной деятельности не может обойтись без грузоподъемного оборудования.Грузоподъемное оборудование создает условия для лучшей эффективности трудового процесса, где невозможно обходиться без того, чтобы не использовать данное оборудование во время тяжелых операций. Любой технологический процесс на различных предприятиях сегодня не сможет обойтись без грузоподъемного оборудования. Оно необходимо при перемещении различных грузов, на погрузке и разгрузке, на транспортных устройствах. ООО «МОНТАЖКРАНСЕРСВИС» обеспечивает поставку кранов, а также комплектующих к ним, созданных на собственном производстве. Продукция ООО «Монтажкрансервис» реализуется по всему миру, от стран СНГ, до стран Европы, Азии, Латинской Америки и Африки.

Виды грузоподъемного оборудования

На сегодняшний день существует большое разнообразие грузоподъемных кранов для использования в различных условиях и ситуациях — козловые, мостовые (одно- и двухбалочные), консольные, специализированные.

Кран мостовой однобалочный подвесной — это самые легкие краны среди всех грузоподъемных механизмов, однако их грузоподъемность может достигать 20т.

Кран мостовой однобалочный опорный — облегченный прототип мостового крана, с помощью которого можно перегружать до 32т груза.

Кран мостовой двухбалочный опорный — один из самых распространенных видов кранов, использующихся в промышленности. Его пролет может достигать 50м, а грузоподъемность до 80т.

Консольный кран — мобильный, компактный и точный манипулятор. Может быть как ручным, так и электрическим. Угол поворота варьируется от 90° до 360°.

Козловой кран — самые выносливые перегружатели. Они могут работать в цехах и на улице, при температуре -60°…+80°С.

Мостовой двухбалочный подвесной кран — кран специального назначения.

Цеховой козловой кран — автономное перемещение грузов.

Крановый путь — точка опоры кранов. Могут быть подвесные, опорные и наземные.