Шаляпин и Цымбалюк-Романовская сходили в ЗАГС

8

Шаляпин и Цымбалюк-Романовская сходили в ЗАГС

Личная жизнь известного певца Прохора Шаляпина постоянно находится в поле зрения поклонников. До сих пор на слуху его отношения с пожилой бизнес-леди Ларисой Копенкиной, развод с которой оказался скандальным и долгоиграющим.

Теперь же Шаляпин вновь вынуждает окружающих обращаться к деталям его личной жизни. Это связано с новым увлечением исполнителя. Дело в том, что с недавнего времени он стал появляться на публичных мероприятиях в сопровождении пианистки Виталины Цымбалюк-Романовской, которая еще совсем недавно была женой артиста Армена Джигарханяна. Их развод, к слову сказать, оказался не менее скандальным, нежели разрыв Копенкиной и Шаляпина.

Накануне молодых людей заметили выходящими из ЗАГСа. Певец и пианистка были счастливы и широко улыбались. Они держали друг друга за руку и сразу же складывалось впечатление, что Прохор и Виталина теперь в близких отношениях.

Поклонники тут же смекнули, сделав вывод, что Шаляпин и Цымбалюк-Романовская не просто встречаются, а решили узаконить свои отношения с помощью официального брака. Примечательно, что внятных комментариев со стороны молодых людей после этого не последовало. Они не стали опровергать или подтверждать предположения о браке. Знаменитости лишь отметили, что у них имеются свои дела в этом учреждении.

В пользу версии о том, что Цымбалюк-Романовская и Шаляпин встречаются говорит то обстоятельство, что с недавнего времени они стали свободными людьми. Вместе с этим своим поведением певец и пианистка дают понять, что им комфортно вместе.

Все праздники сегодня 8 декабря в России