УАЗ подтвердил выпуск внедорожника УАЗ «Патриот» с АКПП

191

УАЗ подтвердил выпуск внедорожника УАЗ «Патриот» с АКПП

Ульяновский автозавод подтвердил выпуск внедорожника УАЗ «Патриот» с автоматической коробкой передач. Первые серийные машины с АКПП появятся у дилеров не в марте 2019 года, а позже. Как сообщает пресс-служба УАЗа в Facebook, точная дата старта продаж пока неизвестна.

«Автомат на Патриоте в следующем году появится – это факт. Автомобили с АКП поступят к дилерам не в марте, как многие утверждают, а позже. Как только точная дата старта продаж будет объявлена, именно вы узнаете об этом самыми первыми», — говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что внедорожник УАЗ «Патриот» [опционально] оснастят 6-ступенчатой автоматической трансмиссией французской фирмы Punch Powertrain, а продажи новой версии начнутся уже весной 2019 года.

Напомним, в октябре на российский рынок вышел обновленный UAZ Patriot, получивший доработанную 5-ступенчатую МКПП, улучшенное рулевое управление и переработанную подвеску. Сегодня внедорожник доступен в пяти фиксированных комплектациях по цене от 764 000 до 1 064 000 рублей.