«Полицейский с Рублевки 4»

6

Сериал Полицейский с Рублёвки 4 сезон 1 2 серия, дата выхода от 3 декабря 2018 (03.12 18) смотреть онлайн в хорошем качестве 720 на ТНТ. Две серии подряд про Гришу с понедельника по четверг, после 21:05 по Москве.

Старшему оперуполномоченному Грише Измайлову поручено расследовать дело в котором похитили тело покойного человека. Между расследованием он успевает наладить отношения в личной жизни его друга Мухича и повеселиться с начальником — подполковником Яковлевым.

Смотреть онлайн Полицейский с Рублевки 4 сезон анонс и сюжет

Смотрите новые серии популярного комедийного проекта Ильи Куликова «Полицейский с Рублевки», который продолжается уже четвертый сезон, с 3 декабря ежедневно на ТНТ-Premier в 19:00.

Полицейский с Рублевки 4 сезон: что будет в новых сериях

Четвертый сезон «Полицейского с Рублевки» начался с разговора Гриши и Алисы в полицейском участке. Вопреки ожиданиям, вспыльчивый Измайлов не стал выяснять отношения с Рыбкиной и требовать у нее раскрыть все карты. Уверенный в себе полицейский абсолютно растерялся и на вопрос коллеги, куда он пропал после совместно проведенной ночи, не смог дать вразумительный ответ.

Рыбкина подумала, что Измайлова беспокоит то, что между ними было ночью, поэтому она просто посоветовала ему «не загоняться» и поцеловала, уходя на очередное задание. Тем временем сестра Измайлова жаждала расквитаться с Алисой, но Гриша не дал ей этого сделать, отметив, что все решит сам.

«Полицейский с Рублевки 4»

Кадр из первой серии 4-го сезона «Полицейского с Рублевки»

В отделе, тем временем, как всегда творится вакханалия. К ним поступило заявление о краже Меча Элартара. Правда, вопреки ожиданиям Володи Яковлева (Сергей Бурунов), речь идет не о реликвии, а об атрибуте из онлайн-игры World оf Knights. Начальник оперативной части уже хотел «разбить хлебальник» тем, кто принял это заявление, как его верный помощник Мухич (Роман Попов) заявил: цена такого инвентаря — 200 тысяч долларов.

Яковлев тут же собирает своих подопечных, и они приступают к поиску. В итоге выясняется, что как раз завтра в Москве состоится Большая годовая реконструкция, где будут все участники игры. Меч находится у одного из самых авторитетных участников — Гнилого Зуба. Яковлев и Мухич отправляются на встречу с ним, и, конечно же, зовут на помощь Измайлова.

«Полицейский с Рублевки 4»

Кадр из первой серии 4-го сезона «Полицейского с Рублевки»

У женской половины Рублевки жизнь тоже бьет ключом. Кристина (София Каштанова) видит, что Алена (Татьяна Бабенкова) тяжело переносит расставание с Гришей, и близка к депрессии. Экс-эскортница, а ныне психолог, решает устроить вечеринку для подруги, куда приглашает возлюбленную Мухича Веру (Ирина Вилкова) и сестру Измайлова Нику.

Благодаря убийственному коктейлю «Джонни Попрыгунчик» от Ники, все девушки напиваются и, устав от караоке, решают совершить преступление. А именно — угнать машину. Сомнительная авантюра, естественно, ничем хорошим не заканчивается. Как итог — девушек задерживает полиция. Спасают их Измайлов и Мухич. Грише и Алене наконец удается поговорить, правда, ясности в их отношения беседа не вносит. (31.41.249.113). Алена лишь признается, что ненавидит людей в погонах, и уходит.

«Полицейский с Рублевки 4»

Кадр из первой серии 4-го сезона «Полицейского с Рублевки»

«Полицейский с Рублевки 4»

Кадр из первой серии 4-го сезона «Полицейского с Рублевки»

Женщины Измайлова

Возлюбленные Гриши Измайлова — отдельная сюжетная линия сериала. Если в первом сезоне у полицейского была в каждой серии новая любовница, то дальше в дело вмешались чувства. Главными претендентками на сердце героя стали бывшая элитная проститутка Кристина, бизнесвумен Алена и коллега по работе Алиса.

Кристина с первого сезона влюблена в Гришу, но он считает ее только другом. Сама девушка не претендует на отношения из-за своей специфической работы. Однако в ходе происходящих событий она вынуждена признаться в своих чувствах. Гриша принимает ее любовь, но с условием, что она навсегда завяжет с эскортом. Во втором сезоне Измайлов и Кристина живут вместе.

«Полицейский с Рублевки 4»

Алена в первом сезоне замужняя и обеспеченная женщина. Гриша ее уважает, но даже себе не может признаться, что влюблен в нее. В конце первого сезона от разоблачает ее мужа — оказывается тот изменял супруге, по информации на 15:52:19. Это приводит к разводу Алены и ссорой между ней и Гришей. Во втором сезоне старые приятели мирятся и понимают, что любят друг друга. Ника сводит влюбленных и их отношения ожидает хеппи-энд.

Алиса Рыбкина круто меняет взгляд на женщин Гриши. Она не такая, как все. Рыбкина — это Измайлов в женском обличии. Девушка ставит героя в неловкие положения и возбуждает его воображение. В третьем сезоне Гриша понимает — он не любит никого. Ни Кристину, ни Алену. Единственный, кто ему близок — Алиса. Но она не так проста, как кажется, и их связывает гораздо больше, чем общие разочарования и секс.

Неизвестно, с кем из героинь останется Измайлов. Кристина смирилась с участью друга, Алена пообещала ждать, пока он разберется со своими чувствами, а у Алисы достаточно своих проблем, чтобы думать об отношениях. Предположительно, развязка произойдет в полнометражном фильме «Полицейский с Рублевки. Новогодний переполох», где создатели намекают, что Измайлов наконец-то определится со своей избранницей.