Украинцы набросились на предательницу Лорак

8

Украинцы набросились на предательницу Лорак

 Украинские поклонники Ани Лорак недовольны стремлением артистки зарабатывать на чужбине. Фанаты уверены, что артистка должна быть более патриотичной.  

Ани, которая родилась на Украине, но живет и работает в России, приехала в Киев, чтобы принять участие в съемках на телеканале «Интер». Лорак попала в список так называемых «незапрещенных» в Незалежной исполнителей, поэтому она совершенно свободно участвует в проектах и у нас, и у себя на родине.

Фотоотчет с мероприятия знаменитость опубликовала в личном микроблоге. На сцене артистка позирует в брючном костюме, украшенном переливающимися серебряными пайетками, и черном топе. Образ певицы дополнили босоножки на высоком каблуке.

В комментариях некоторые украинцы упрекнули артистку в беспринципности. Кто-то даже намекнул, что вокалистка поступает как предатель.

«Вопрос 3, Что для АниЛорак – Украина? (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)», «Ну и езжай в свою Украину. Нечего предателям делать в нашей стране», «Мы в России ее очень любим и уже не отдадим никому!», – спорили интернет-обыватели.

Добавим, что Ани приняла участие в программе «Главная елка страны», которая является аналогом российского «Голубого огонька». Кроме нее в записи приняли участие Таисия Повалий и София Ротару. К слову, вокалистов из нашей страны до участия в шоу не допустили. Каналы, которые продемонстрируют российских звезд в эфире, заплатят внушительный штраф. Об этом сообщает Teleprogramma.pro.