Правила выбора бижутерии

924

Для похода на вечеринку или светское мероприятие необходимо не только правильно подобрать одежду, но и дополнительные аксессуары. В частности очень важен правильный подбор бижутерии, которая должна гармонировать с выбранным нарядом, внешностью женщины, а главное соответствовать событию. На сайте arkos.ua можно подобрать бижутерию оптом в Украине и Одессе.

Оптимальное количество бижутерии

Уже давно прошли времена, когда на женщине можно было увидеть практически весь ее набор украшений. Сегодняшняя мода диктует минимальное количество, которое можно надеть, чтобы выглядеть стильно и современно. Для того, чтобы было проще разобраться с выбором, используют разделение украшений на группы: Украшения, которые одеваются на руку. Это кольца, браслеты; Украшения, используемые для одевания на шею и лицо. Серьги, подвески, колье. При сборе на мероприятие достаточно одеть по одному экземпляру из группы. Этого будет вполне достаточно, чтобы выделиться из толпы. Оптимальное количество бижутерии – три единицы.

Рекомендации по выбору

Рекомендуется при походе в магазин за украшениями выбирать не одинарные экземпляры, а целые наборы или комплекты. Как правило, один комплект состоит четырех изделий: серьги, браслет, подвеска и кольцо. Если носить все вместе, то это будет расцениваться как дурной тон. Потому рекомендуется проводить совмещение с украшениями из других наборов. При этом на тело нельзя надевать больше трех единиц бижутерии. Также не рекомендуется соединять массивное кольцо и такого же порядка серьги. Если есть желание выглядеть стильно, то массивная вещь должна быть только одна, остальные изделия используются небольшие, не бросающиеся в глаза. У многих представительниц прекрасного тона можно заметить, что вещи из драгоценных металлов носятся вместе с бижутерией. Таким страдают в основном молодые леди. Это категорически нельзя делать. Нужно четко разделять ношение украшений из драгметаллов и бижутерии; Наличие в составе украшения никеля может негативно сказаться на состоянии кожи, если у женщины аллергия на металл; Когда бижутерия пытается имитировать драгоценные металлы, то это сразу видно. К сожалению, вид у таких украшений не самый лучший и откровенно дешевый; Если на даме надет деловой костюм из дорогой ткани, то под него должны одеваться только изделия из драгоценных металлов и камней.