Достоинства лазерной эпиляции

1037

Лазерная эпиляция становится всё более доступной процедурой, которая постепенно замещает традиционные способы удаления нежелательной растительности, например, эпиляция восковым методом, кремом, электролизом, бритьем. Поэтому рекомендуется обратиться в салон, в котором специалисты выполнят процедуру качественно, а цена лазерной эпиляции будет доступной многим желающим. Достоинства процедуры различаются и зависят от разновидности используемых лазеров. Известны такие популярные варианты:

1) Лазер с длинным импульсом (рубиновый).

2) Александритовый с длинным импульсом.

3) Широкополосный источник.

4) Лазер неодиновый с коротким импульсом.

Первый вид лазера напрямую зависит от цвета удаляемых волос. Очень светлые и рыжие волосы сложно удалять. Они почти не поглощают изучения лазера.

Второй и третий виды: александритовый и широкополосный

Метод тот же, что у рубинового. Отличие заключается в более компактном размере устройства и быстрой скорости выполнения необходимых функций для удаления волос.

Широкополосный световой источник и неодиновый лазер действует на рыжие и очень светлые волосы. Аппарат считывает структуру кожи.

Метод короткоимпульсного неодимового лазера

Принцип заключается в проникновении луча прямо к структурной часте волоса. В кожный покров не попадают энергетические потоки, которые неизбежно превращаются в тепло. Поэтому их не нужно выводить при помощи определённых устройств охлаждения.

Сравнения разных методов: длинные и ультракороткоимпульсные лазеры

Длинноимпульсный и широкополосный аппараты для проведения процедуры эпиляции действуют таким образом: повреждается структура волоса с внешней стороны с нагревом большого объема кожи. Параллельно вся структура места ткани подвержены непрерывному и сильному обмену тепловому с наружными устройствами охлаждения.

Методы современной лазерной эпиляции эффективно справляются с растительностью, удаляя волосы надолго. Лазер может удалить луковицы без восстановления. Важно отметить и безболезненность процедуры. Пациент ощущает только слабое покалывание в процессе выполнения лазерной эпиляции.