Наследник арабского шейха намерен заполучить бриллианты Людмилы Зыкиной

64

Наследник арабского шейха намерен заполучить бриллианты Людмилы ЗыкинойПодруга ушедшей из жизни почти десять лет назад певицы рассказала, что недавно к ней от лица бизнесмена с Ближнего Востока обратился мужчина, который попросил помочь в поисках пропавших украшений артистки.

Коллекционирование украшений — было одним из пристрастий Людмилы Зыкиной. Внушительные доходы она вкладывала в драгоценности. Еще при жизни певица говорила, что ее «бриллианты» ждет непростая судьба. «Их и в гроб не положат, и за гробом не понесут», — неоднократно сетовала Зыкина и оказалась права.

В 2009 году певица скончалась, не оставив завещания. Одно время украшения певицы хранились у племянника Людмилы Георгиевны — Сергея Зыкина. В 2012 году мужчина выставил драгоценности на аукцион, их купил некий преданный поклонник артистки, имя которого осталось засекреченным.

По слухам, Сергей Зыкин присвоил себе украшения певицы, а потом распродал их на черном рынке/Фото: кадр из программы «Пусть говорят»

К слову, эксперты говорили, что цены на украшения оказались чересчур заниженными. Из-за жалоб родственников итоги торгов были аннулированы, «наследство» Зыкиной вновь вернулось к ее родственнику. Ходили слухи, что Сергей Зыкин уехал за границу, распродав бриллианты на черном рынке. Уголовное дело было закрыто по истечению срока давности, и несколько лет об украшениях ничего не было слышно.

Как рассказала «Комсомольской правде» подруга артистки — Елена Лосева, недавно к ней обратился представитель бизнесмена с Ближнего Востока, который попросил ее помочь с поиском драгоценностей. По словам женщины, среди поклонников Зыкиной действительно был некий иранец, который оказывал ей всяческие знаки внимания, дарил украшения и даже звал замуж. Подарки певица принимала с удовольствием, а вот с замужеством не спешила.

«Романа у нее с этим иранцем, как я поняла, не было. Он был в нее влюблен, даже замуж звал. Но она ни за какие коврижки не уехала бы из России: зачем ей заграница? Она понимала, что это поставит крест на ее карьере. У нее же репертуар — русские народные песни. Вот, думаю, теперь этот иранец хочет вернуть подаренные им Люсе украшения. Ему неприятно, что они оказались в чужих, возможно, нечестных руках».

Источник

Источник