«Бог послал мне тебя»: Юлия Ковальчук нежно поздравила Алексея Чумакова с днем рождения. Фото

64

«Бог послал мне тебя»: Юлия Ковальчук нежно поздравила Алексея Чумакова с днем рождения. ФотоПевица поздравила супруга с 37 днем рождения. Поклонники были тронуты словами артистки и тоже не упустили шанса поздравить певца со значимым событием.

Только в феврале Юлия Ковальчук отпраздновала десятилетие совместной жизни с Алексеем Чумаковым. Напомним, что влюбленные  сыграли свадьбу в октябре 2013 года, через пять лет после начала отношений. Прошлой осенью у них появилась долгожданная дочь. Певице удалось скрывать беременности практически до самих родов. Сейчас она все свободное время посвящает малышке, но пока скрывает ее от общественности, а также не говорит о том, какое имя дали девочке.

Сегодня Юлия опубликовала несколько романтичных фото с мужем. В кадре супруги облачены в кепки и куртки, а их лица скрыты за солнцезащитными очками. Сначала они смотрят в камеру, а уже на следующем фото тянутся друг к другу, чтобы поцеловаться. Любимый, тебе 37, и таких мужчин больше не существует!!! Ты ненавидишь выставлять все личное на показ, но в твоих поступках и песнях чувств больше, чем можно мечтать! Ты честен и порядочен, как исчезающий вид в 21 веке, и все твои/наши близкие друзья — по определению хорошие люди, так как они рядом с тобой! Ты невероятно мудр… настолько, что кажется в прошлой жизни ты был пророком или тибетским монахом — ты видишь будущее и знаешь о прошлом! Ты близкий настолько, что иногда мне становится страшно от этой близости… и ты лучший Папа!!! Видимо что-то в этой жизни я сделала хорошее, если Бог послал мне тебя!», — написала с нежностью певица.

К поздравлениям присоединились и поклонники. Некоторые признались, что слова Ковальчук их растрогали до слез, а другие вновь отметили, что артистка и Чумаков идеальная пара. «Лучшее поздравление, которое я слышала … Аж до мурашек .. Видимо вы и правда чем то это заслужили», «Растрогала поздравлением до слез… Берегите свое счастье», «Как нежно! Юлечка счастья вам с Алексеем!», — прокомментировали пост подписчики.

Источник

Источник