Пожар повредил квартиру Андрея Малахова на Остоженке

62

Пожар повредил квартиру Андрея Малахова на ОстоженкеВ Москве пожар повредил принадлежащую известному телеведущему квартиру, расположенную на Остоженке. Теперь Малахову потребуется не мало сил и средств, чтобы обновить ремонт.

Как и многие другие знаменитости, Андрей Малахов обладает сразу несколькими квартирами в столице. По информации СМИ, одно из жилых помещений на Остоженке серьезно пострадало в результате пожара. Как удалось выяснить журналистам, пожар произошел в одной из квартир многоэтажного дома, а затем перекинулся на соседние помещения. В квартире Малахова был серьезно испорчен ремонт, на его восстановление телеведущему потребуется не мало сил и средств.

Соседями Андрея, где и произошло возгорание, были врач-статист и ее пожилой супруг. В день трагедии оба уехали на дачу. Утром 19 января в квартире Малахова сработали противопожарные датчики, сосед снизу вызвал спасательную службу. Приехавшие на место происшествия пожарные, тушили возгорание около часа. К несчастью, квартира соседей телеведущего выгорела дотла. По предварительным данным, причиной случившегося стал умышленный поджог, — сообщает «Московский комсомолец».

Источник

Источник