Магнитные бури в ноябре 2018 года: по дням, прогноз, календарь, по знакам зодиака, что делать

73

Итак, в ноябре 2018 года магнитосфера не обещает быть полностью спокойной, и на Землю обрушатся магнитные бури. Правда, особенно волнительной выдастся лишь первая половина месяца, а вторая половина ноября пройдёт более или менее спокойно. Тем не менее некоторые люди к концу месяца могут ощутить упадок сил и недомогание, хотя магнитосфера будет оставаться относительно спокойной.

Отметим, что магнитные бури особенно явно отражаются на самочувствии людей, у которых наличествуют хронические заболевания, гипертоники, или страдающие сердечно-сосудистыми заболеваниями. Между тем, сильные магнитные бури могут оказывать влияние не только на самочувствие людей, но и на поведение животных, а также работу энергетических систем и даже космических аппаратов.

МАГНИТНЫЕ БУРИ В НОЯБРЕ 2018 ГОДА: ПО ДНЯМ, ПРОГНОЗ

Магнитные бури в ноябре 2018 года: по дням, прогноз, календарь, по знакам зодиака, что делать

Как можно видеть в календаре магнитных бурь на ноябрь 2018 года, сильные магнитные колебания намечаются третьего и четвёртого числа. Магнитная буря будет достигать пяти баллов, чего вполне достаточно, чтобы ощутить сильно недомогание метеочувствительным людям, и просто ощущать некоторый упадок сил тем, что не считает себя метеозависимым человеком. Пятого и шестого ноября магнитные колебания станут слабее: они достигнут четырёх баллов, и жители нашей планеты станут чувствовать себя намного лучше.

Между тем, начиная с шестого ноября и до двадцатых чисел ноября никаких магнитных волнений не намечается: магнитосфера будет спокойной. И метеочувствительные, и «обычные» люди должны по всяческим меркам чувствовать себя хорошо. Однако, многие специалисты предупреждаются: уже после двадцать пятого ноября 2018 года магнитные бури «вернутся», и возвращение это может быть просто феерическим, так как магнитные колебания достигнут пяти баллов.

Читайте также:  Курс доллара на сегодня 9 ноября 2018, прогноз на неделю, месяц, ноябрь 2018 таблица по дням

Отметим, что в период, когда магнитосфера находится «на пике», лучше всего соблюдать некоторые меры предосторожности, и касается это не только заботы о собственном физическом здоровье, но и психическом. В первую очередь, необходимо свести к минимуму стрессы, потому лучше отказаться от важных встреч, длительных поездок, конфликтов и свар. Время, когда в магнитосфере происходят волнения, лучше всего посвятить саморазвитию и полноценному отдыху. Если у вас есть возможность, оставьте работу, и вырветесь из города на дачу, или в лес — на свежий воздух, поближе к природе.

МАГНИТНЫЕ БУРИ В НОЯБРЕ 2018 ГОДА: ЧТО ДЕЛАТЬ

Магнитные бури в ноябре 2018 года: по дням, прогноз, календарь, по знакам зодиака, что делать

Напоминаем, что в периоды повышенной солнечной активности необходимо соблюдать некоторые предосторожности:

  • желательно ограничить работу, требующую повышенного внимания и сосредоточенности;
  • избегать стрессовых ситуаций;
  • больше отдыхать и гулять на свежем воздухе;
  • необходимо следить за своим артериальным давлением;
  • в случае необходимости и по рекомендации врача принимать успокоительные средства: валериану, пустырник, боярышник, шалфей, успокаивающие чаи;
  • придерживаться диеты, чтобы снизить уровень холестерина в крови.

При проявлениях эмоциональной нестабильности и сильном ухудшении самочувствия обязательно обратитесь к врачу.

МАГНИТНЫЕ БУРИ В НОЯБРЕ 2018 ГОДА: ПО ЗНАКАМ ЗОДИАКА

Магнитные бури в ноябре 2018 года: по дням, прогноз, календарь, по знакам зодиака, что делать

Астрологи, в свою очередь, уверены в том, что представители различных знаков зодиака будут совершенно различно реагировать на изменения в магнитосфере в ноябре 2018 года. К примеру, тот же Скорпион, несмотря на период властвования его знака зодиака, стремится постоянно встревать в конфликты, а затем теряет множество сил и душевного здоровья. Скорпионам лучше всего обратить внимание на собственное здоровье: проверить у врача щитовидную железу и давление.

А вот Козероги будут ощущать во время ноябрьских магнитных бурь странные головные бури, которые будут браться из неоткуда. Вам также лучше обратиться к врачу, который проведёт полный осмотр, или же попробовать пережить мигрени «проверенными» способами.

Читайте также:  Церковные праздники в ноябре 2018 года: календарь для православных, посты в ноябре 2018, даты, что можно и нельзя делать

Тельцы будут ощущать физическое недомогание лишь в самые неожиданные моменты, и их причина останется невыясненной. Между тем, особенное внимание сейчас лучше уделять желудку, да и всему ЖКТ в целом, поскольку во время колебаний магнитосферы ваши прежние хвори обострятся.

«Моральное» недомогание ощутят Львы и Девы, которые будут бросаться из крайности в крайность. Прилив сил будет сменяться полным их упадком, а отличительное настроение — совершенно ужасным настроем. Однако, держите себя в руках, и помните: всё проходит.

Представители остальных знаков зодиака будут чувствовать себя намного лучше, и ноябрьские магнитные бури, по мнению астрологов, пройдут для них практически незаметно.

Источник