Свекровь Настасьи Самбурской рассказала, что думает о своей невестке

65

Свекровь Настасьи Самбурской рассказала, что думает о своей невесткеНедавно актриса стала женой «Мистера Беларусь» Кирилла Дыцевича. Мама юноши уже видела Самбурскую и составила о ней определенное мнение.

Звезда сериала «Универ» Настасья Самбурская, занявшая место Елены Летучей в передаче «Ревизорро», обожает подшучивать над своими поклонниками. Несколько раз актриса и телеведущая писала в соцсетях о своем замужестве. Но когда это произошло на самом деле, шутить не стала. В середине ноября девушка опубликовала в своем Instagram фотографию с кольцом на безымянном пальце. «Вот теперь мы точно не пошутили. Да, невеста была в черном, денег не хватило на белое. Букетом не швырялась, потому что он был увесист и ненароком мог сбить с ног работницу ЗАГСа. Я счастлива. Муж тоже не мучается. Диточки народятся, когда надо. Я любима и люблю, чего и вам всем желаю», — написала в микроблоге Самбурская.

Мужем Настасьи стал 24-летний победитель конкурса «Мистер Беларусь» Кирилл Дыцевич, который младше своей возлюбленной на шесть лет. Вместе с мужем актриса обрела и новых родственников. Мама Кирилла Нина Владимировна Дыцевич живет в городе Береза, много лет служит в банке. Женщина гордится своим единственным наследником и желает всем такого сына. Новоиспеченная невестка Нине Владимировне очень нравится. Женщина считает, что образ на телевидении, который создает Самбурская, не имеет ничего общего с реальностью.

«О женитьбе Кирилла я узнала от него же, сын ничего от меня не скрывает, мы говорим каждый день, — рассказала мама Кирилла в интервью Sobesednik.ru. С Настасьей мы давно знакомы, и в Москве виделись, и к нам ребята приезжали. Она хорошая, добрая девушка. Ее образ на телевидении ни о чем не говорит. Мы с мужем очень довольны невесткой, сын счастлив, ему хорошо, это видно по его глазам, а нам еще лучше». Женщина уверена, что молодым непременно нужно отправиться в свадебное путешествие, чтобы как следует отдохнуть от работы. Что касается внуков, то тут Нина Владимировна предоставляет молодоженам решать самим: «С внуками пока не торопим: как молодые решат, так и будет. У нас всегда был прекрасный сын, теперь появилась и дочь».

Источник

Источник