Кейт Хадсон снова беременна: подробности от 08.04.2018

53

Кейт Хадсон снова беременна: подробности от 08.04.2018

Известная голливудская знаменитость Кейт Хадсон мало о себе рассказывала в последнее время в соцсетях, но на днях она нарушила молчание и сразила наповал фолловеров своей новостью. 38-летняя актриса снова беременна. Она в ожидании третьего ребенка. Звезда рассказала, что очень плохо себя чувствовала на первом триместре беременности, поэтому и не была активна в «Instagram».

Сегодня Кейт, на счастье, чувствует себя уже хорошо, к тому же она очень счастлива. Актриса выложила в Сеть видео, на котом виден ее округлившийся животик, а еще рассекретила пол своего будущего ребенка. Это девочка. Отец ребенка Хадсон – ее новый возлюбленный Дэнни Фудзикава.

Кейт написала в соцсети, что если кого-то волновал вопрос, почему столько времени ее не было в «Instagram», то она ответит, что плохо себя чувствовала, ее постоянно тошнило от бумерангов. Эта беременность в начале оказалась самой трудной в сравнении с предыдущими. Данную новость она с семьей пытались держать в тайне как можно дольше, однако такое уже просто не скрыть. По словам актрисы, ее семья, ее дети и Дэнни безумно рады этой маленькой девочке, которая уже в пути.

Напомним, что у Кейт Хадсон от предыдущих отношений растет два сына: 14-летний сын Райдер, отец которого рок-музыкант Крис Робинсон, а также 6-летий сын Бингем, папа которого Мэттью Беллами, солист группы «Muse». А весною прошлого года, отметим, Хадсон сообщила о романе со своим другом детства Дэнни Фудзикавой. В начал этого года Кейт объявила, что они с Дэнни готовятся к свадьбе.

Источник

Источник