Женатый Стас Пьеха намекнул на новые отношения: подробности от 01.12.2017

63

Женатый Стас Пьеха намекнул на новые отношения: подробности от 01.12.2017

Стас Пьеха всегда скрывал свою личную жизнь от общественности. Его фанаты долго не знали, что он женился, что у него родился сын. Зато о расставании с женой Стас рассказал сам.

А недавно певец намекнул, что у него появилась возлюбленная. Правда, Стас не стал прямо говорить о романе, а лишь упомянул, что у него «есть наметки» на отношения.

Однако, поклонники усомнились в том, что у Стаса действительно закрутился роман. Ну, а как еще? Он до сих пор не оформил официальный развод с моделью Натальей Горчаковой. Недавно Стас сам подтвердил, что они с супругой, хоть и расстались два года назад, официально не развелись. Да и живут они с Натальей в одном доме, но в разных подъездах, так что они часто пересекаются.

К слову, о новом романе Пьеха рассказывать отказался. Он лишь отметил, что не любит, когда про сердце говорят, что оно кем-то занято. «Сердце вообще свободно всегда, в любой ситуации, потому что оно мое, но есть наметки», — признался исполнитель корреспондентам передачи «Ты не поверишь!».

Источник

Источник