Сын просит Питта забрать его к себе после поступка Джоли

53

Сын просит Питта забрать его к себе после поступка Джоли
Мужчины уносят ноги от голливудской дивы Анжелины Джоли. Вслед за Брэдом Питтом от красотки отказывается ее старший приемный сын Мэдокс.

После развода Брэда и Анжелины юноша встал на сторону матери и перестал общаться с отцом. У подростка всегда были очень теплые отношения с Джоли. Они поддерживали друг друга, вместе делили тяготы и заботы: Мэдокс помогал родительнице присматривая за младшими братьями с сестрами.

По словам близких друзей артистки после ухода Питта из семьи юноша взял на себя роль главы семьи. Но недавний поступок Джоли просто взбесил юношу.

Анжелина поехала на родину Мэдокса – в Камбоджу. Там она решила посетить могилу политика Пола Потта, чье правление сопровождалось и репрессиями голодом. Более того, на этой могиле Джоли, по сообщениям свидетелей, решила даже помолиться.

Подросток был в ярости от этого поступка и впервые после развода родителей сам позвонил Питту с предложением пообщаться и вопросом, можно ли переехать к актеру жить. Как утверждает анонимный , Брэд пытался успокоить расстроенного Мэдокса, отметив, что Анджелина всегда интересовалась историей его родины. Питт объяснил сыну, что до окончательного решения суда по поводу опеки тот не может жить вместе с ним, но пообещал обсудить этот вопрос с Джоли, сообщает таблоид Radaronline.com.

Мэддоксу скоро исполнится 17 лет. Он был усыновлен Анджелиной в марте 2002 года в Камбодже, где Джоли снималась в фильме «За гранью» о странах третьего мира. Мальчик, урожденный под именем Рат Вибол, находился в сиротском приюте для беженцев.

Источник

Источник