«Пока Нацотбор будет на канале СТБ …»: Известный украинский продюсер сделала скандальное заявление о победе MELOVIN — новости звезд сегодня 26.02.2018

53

«Пока Нацотбор будет на канале СТБ …»: Известный украинский продюсер сделала скандальное заявление о победе MELOVIN — новости звезд сегодня 26.02.2018

Второй день не утихают скандалы вокруг победы MELOVIN на Национальном отборе на «Евровидение-2018», передает Коррупция.Стар. 

Сегодня героиней скандала оказалась известная украинская продюсер Алена Мозговая. На своей официальной странице в социальной сети фейсбук женщина высказала скандальное заявление, обвинив телеканал СТБ в подделке голосования и продвижении своего участника.  По словам Алены победительницей очевидно должна была стать исполнительница Tayanna.

Популярное: "Гр*баные малолетки": Известная певица Тоня Матвиенко накинулась на победителя Нацотбора MELOVIN

Пока нацотбор будет на канале СТБ, побеждать в зрительском голосовании будут проекты канала СТБ за которых голосует аудитория канала стб! Все логично и вполне понятно! И так, еще раз повторю, Tayanna, ее песня были лучшими! О голосе вообще молчу, потому что она является одной из самых крутых певиц вообще!

Подписчики продюсера  согласились с мнением женщины и добавили, что о победе MELOVIN было известно еще до эфира.

«Я вообще так и не нашла ответа сколько голосов и количество баллов, если Вы знаете об этом, то скиньте ссылку… Я спрашивала, но ответа так и не получила", «Я отбор вообще сегодня не смог посмотреть, но … вчера случайно взглянул на букмекеров. Коэффициент на М 1.35 против 4.50 на Таню. Что-то они наверняка знали …»

ru.star.korupciya

Источник