Бейонсе укусила девушка, флиртовавшая с ее мужем Джеем Зи: подробности от 27.03.2018

57

Бейонсе укусила девушка, флиртовавшая с ее мужем Джеем Зи: подробности от 27.03.2018

На днях актриса Тиффани Хэддиш дала интервью американскому журналу «GQ», в котором рассказа о своем знакомстве с Бейонсе и о том, как певицу укусила некая особа.

По рассказам Тиффани, с Бейонсе они впервые встретились на частной вечеринке в декабре прошлого года. «На мероприятии присутствовала актриса, довольно известная. Она укусила Бейонсе в лицо», — прокомментировала Хэддиш, правда, имя обидчицы Бейонсе не озвучила.

Сама Тиффани лично не видела инцидент. О случившемся ей рассказала подруга Бейонсе, а затем слух подтвердила и она сама. «Бейонсе сидела у бара, я спросила: »Она правда укусила тебя?». И она ответила: »Да». Тогда я предложила как следует отомстить, на что Бейонсе сказала: »Тиффани, нет. Не надо. Эта стерва просто приняла запрещенные препараты. Она не всегда так себя ведет. Просто расслабься»», — разоткровенничалась Хэддиш.

Скорее всего, ссора Бейонсе и ее обидчицы произошла из-за Джей Зи. Девушка якобы пыталась флиртовать с рэпером, чем сильно расстроила Бейонсе. Поклонники Бейонсе попытались самостоятельно выяснить имя обидчицы их любимицы. Они сумели достать список приглашенных на ту вечеринку и, проанализировав его, обвинили сразу двух персон — Сару Фостер и Сэну Латан, но обе актрисы уже дали опровержение у себя в Инстаграм.

Источник

Источник