Технология монтажа рекламных вывесок

77

Практически ни один бизнес не обходится без вывески. Она становится самым первым примером рекламы. Она даже выполняет роль имиджа фирмы.Размещение и монтаж наружной рекламы требует от исполнителя определенного навыка и знаний.
Так что подобные услуги обычно оказывают специализированные компании. Квалифицированный специалист справится с конструкцией всякой сложности.
Если вы думаете, что монтаж рекламной вывески – дело третьестепенное и не заслуживает особого внимания, вы ошибаетесь. Это тяжелая в физическом плане работа, обладающая высокой потенциальной опасностью. И ее организация требует соблюдения определенных правил.
Увидеть место монтажа.
Успешно смонтировать конструкцию без этого шага мало кому удается. Этот шаг довольно важен. Место, где будут проводиться работы, целесообразно осмотреть до того, как заключен договор с заказчиком. Часто он оказывается неправым, предлагаемая им вывеска может не соответствовать месту, выделенному для ее установки. Следует убедиться также, что нет досадных помех, типа проводов и т.п. на месте предполагаемого монтажа, которые способны усложнить работу.
Так что, его предварительный осмотр позволит своевременно оценить характеристики поверхности, к которой будет крепиться рекламная конструкция.
Как можно больше вопросов к заказчику
В вашем распоряжении должно быть как можно больше сведений о месте монтажа. Потребуйте у него подробную схему, где указано местоположение всех возможных помех.
Самое главное – безопасность
Если для установки конструкции требуются фундаментные опоры, перед началом работы целесообразно обратиться в службы, ведающие подземными коммуникациями. Возможно, их потребуется отключить на период проведения работ. Если придется возмещать убытки от повреждений, жизнь мастера может существенно усложниться.
Семь раз отмерь…
Специалист, приступая к монтажу, пользуется измерительными инструментами. Набор их может быть разным. Это зависит от конструкции и места ее установки. Но без рулетки, уровня и отвеса ни один сайнмейкер не обходится.

Предпринятые меры – это гарантия, что время, силы мастера, равно как и деньги заказчика будут использованы оптимально, при монтаже мастера не ожидают непредвиденные неприятности.