Виды лазерной эпиляции

73

Учитывая большое разнообразие видов лазерной эпиляции, рекомендуется выбирать только лучшие процедуры поэтому, перейдя по ссылке www.dias.style/lazerna-epiljacija можно получить информацию о лазерной эпиляции и записаться на качественную, современную процедуру после консультации со специалистом.

Эпиляция лазером александритового типа

Этот вид появился вместо рубинового. Он производит длинную волну с излучением около 725 нм. И у него высокая частота повторения лазерных импульсов — около 3 Гц. Это быстрее рубинового вида в пять раз. Чем более тёмные волосы, тем может быть выше эффект. Максимум наблюдается на полностью светлой коже. Возможен ожог если специалистом неверно выставлены параметры.

Эффект от использования этого лазера больше при сравнении с рубиновым. Но есть клиенты, которые не очень хорошо отзываются после процедуры, поэтому предлагается рассмотреть другие методы.

Диодный метод лазера

Это золотой стандарт в области всех лазеров. В этом аппарате длина волны достигает около 850 нм с импульсом— максимум 30 мс и частотой до десяти герц. С помощью этих параметров можно осуществлять процедуру на загорелом кожном покрове. Воздействие идёт как на меланин, так и на капилляры, которые питают луковицу волос.

Диодный лазер удаляет даже седые, белые волосы. А со светлыми волосами, которые содержат меланин, данный вид лазеров легко справится. Это один из наиболее популярных видов лазера.

Неодиновый метод

Этот лазер отличается от указанных выше аппаратов длительностью импульса, которая составляет около ста миллисекунд. По длине волна намного превышает александритовый и составляет почти 1064 нм.

Воздействие лучей с этой длиной, это не обычное воздействие на меланин, ещё здесь возможна коагуляция сосудов, капилляров, которые питают каждый волос. Неодиновые аппараты почти не имеются в салонах и встречаются только в спецклиниках.

Суперсовременный способ удаления волос

Это Элос эпиляция, которая включает два типа воздействия:

  1. Свет.
  2. Ток.

Чтобы было проще понять будущим клиентам салонов про этот метод удаления волос, следует отметить два вида, совмещённых в Элос, эпиляции — это электронный и лазерный методы. Процедура требует высокой квалификации специалиста.