Галкин и Барановская последние новости

202

Вот уже несколько дней на просторах интернета широко обсуждаются сообщения о возможном разводе Максима Галкина с Аллой Пугачевой. В качестве причины называется увлечение юмориста телеведущей Юлией Барановской.

Гармоничные семейные отношения Максима Галкина и ллы Пугачевой всегда мешали спать хейтерам. Максиму и Алле предрекали развод даже раньше, чем они поженились. Не останавливает завистников и появление у супругов двоих детей, которых они безмерно любят.

На этот раз слухи о близящемся разводе вспыхнули снова и причиной называют интрижку Максима с бывшей женой Андрея Аршавина Юлией Барановской.Галкин и Барановская последние новости

По версии интернет-пользователей, Барановская крутит роман с пародистом ради собственной выгоды и большого состояния артиста, а сердце женщины до сих пор принадлежит футболисту, с которым Юлия прожила в браке девять лет. Напомним, что у Аршавина и Барановской уже есть трое совместных детей.

Галкин и Барановская последние новости

Слухи о том, что Юлия Барановская закрутила роман с Максимом Галкиным, буквально взорвали интернет. Реакция шоумена, возмутившегося и отказавшегося от комментариев, когда журналисты решили прояснить ситуацию, лишь раззадорила прессу. И теперь телеведущей приписывают еще и беременность от Галкина, а ему самому — скорый развод с Аллой Пугачевой.

Поклонники Максима проанализировали его поведение и пришли к неутешительному выводу о том, что вскоре он может променять Примадонну на Барановскую. В частности, шоумена все чаще стали замечать в компании телеведущей. Он без стеснения демонстрирует свою симпатию по отношению к бывшей супруге футболиста Андрея Аршавина, что оказывается запечатлена на фотографиях публичного характера.

В пользу версии о романе между Юлией и Максимом говорит и то обстоятельство, что на светских мероприятиях Галкин с недавнего времени появляется без Пугачевой. Рядом с ним все чаще стала появляться именно Барановская. Некоторые из источников даже утверждают, что телеведущая беременна от юмориста.

Официального подтверждения таким шокирующим новостям нет — все это домыслы фанатов и злопыхателей, внимательно следящих за жизнью звезд. Так, первое — Нагиев накануне выложил в Сеть видео, на котором Галкин держит Барановскую на плече. Второе — Галкин давно не выходит в свет с официальной женой. Третье — Барановская давно намекает, что в ее жизни все хорошо и мужчина достойный есть, да и о четвертом ребенке часто заговаривает. Пазл, видимо, сошелся в голове у публики, а потому все вышеизложенные факты были собраны в одну ясную и понятную картину.

Скорее всего юморист захотел расстаться с Пугачевой и начал действовать решительно. После новости о беременности, Максим стал игнорировать свою жену, на всех мероприятиях он старался находиться вдали от Примадонны, давая понять, что у него больше нет к ней чувств.

Галкин и Барановская последние новости
В заключение лишь напомним о том, что Пугачева и Галкин официально оформили свои отношения в 2011 году. До этого они на протяжении довольно внушительного времени проживали в гражданском браке, который начался с 2005 года. В свою очередь их роман начался еще раньше — в далеком 2001-м. На сегодняшний день их брак хоть и считается неравным по возрастному признаку, но все-таки признается одним из самых крепких, несмотря на массу слухов.

Подготовлено по материалам, взятых из открытых источников специально для сайта info-vsem.ru. Автор: Андрей К.