Новую версию Range Rover Evoque заметили на трассе в Нюрбургринге‍

176

Новую версию Range Rover Evoque заметили на трассе в Нюрбургринге‍

Компания Land Rover вывела на дорожные испытания кроссовер Range Rover Evoque второго поколения. Накануне машину заметили на трассе в немецком Нюрбургринге, а первые шпионские фото с новинкой опубликовал портал Motor1. Сроки премьеры серийной модели пока неизвестны.

Как это обычно бывает на первых тестах, вся внешность автомобиля скрыта под плотным камуфляжем. Тем не менее, даже через него эксперты заметили подросшие габариты кроссовера. Также новый Range Rover Evoque почти наверняка получит усовершенствованную оптику, другие задние фары и увеличенные воздухозаборники. В салоне же радикальных изменений нет, за исключением обновленной цифровой «приборки».

Не обошлось и без фирменного «ноу-хау» — выдвигающихся дверных ручек, заимствованных у Range Rover Velar. Остается надеяться, что в «Эвок» их избавят от всех тех недостатков, которые успели найти потребители за первый год продаж модели.

Новую версию Range Rover Evoque заметили на трассе в Нюрбургринге‍Новую версию Range Rover Evoque заметили на трассе в Нюрбургринге‍Новую версию Range Rover Evoque заметили на трассе в Нюрбургринге‍

Судя по всему, в основу кроссовера Evoque второго поколения ляжет обновленная платформа D8, на базе которой британский автопроизводитель выпустит как переднеприводную, так и полноприводную версию модели.

Кроме того, новый Range Rover Evoque впервые получит гибридную силовую установку, в состав которой войдут 1,5-литровый бензиновый турбомотор и электрический двигатель. Общая мощность гибридной системы пока неизвестна.

Серийное производство новинки стартует уже в 2019 году, а точная дата премьеры будет объявлена в ближайшие месяцы.