Составлен ТОП-5 автомобилей для любителей активного отдыха‍

215

Составлен ТОП-5 автомобилей для любителей активного отдыха‍

Экстремальный отдых и путешествия – увлекательные занятия, обычно предполагающие не только особую подготовку и снаряжение, но и надежный, вместительный и проходимый автомобиль. На основе этих качеств эксперты составили ТОП-5 лучших автомобилей для любителей активного отдыха.

Лидером рейтинга стал японский кроссовер Honda Element. Увеличенные боковые проемы, распашные двери и легко трансформируемый салон – настоящая находка для путешествий и загородного отдыха. В движение он приводится надежным 2,4-литровым «атмосферником» и вариатором.

Второе место досталось минивэну Mitsubishi Delica. Просторный салон с большим количеством посадочных мест и огромный багажник вкупе с постоянным полным приводом говорят о том, что эта машина просто создана для активного отдыха. Отметим, правда, что модель уже снята с производства, и купить ее можно только на вторичном рынке.

«Тройку» замкнул полноприводный пикап Toyota Tundra, багажное отделение которого вмещает не только привычную поклажу, но и любой мото-транспорт – мотоцикл, снегоход или квадроцикл. Мощный 5,7-литровый мотор с восемью цилиндрами стал еще одним неоспоримым достоинством этой машины.

На четвертой строчке, как пишет Faktom, оказался ГАЗ «Соболь» 4×4. Восемь посадочных мест, гигантский багажник и полный привод делают его отличным автомобилем для групповых путешествий.

ТОП-5 замкнул немецкий минивэн BMW Active Tourer, ставший самым комфортным и дорогостоящим представителем рейтинга.