Дизайн квартиры 2018 года : идеи интерьеров

361

Наступление 2018 года стало знаковым событием для дизайна домашних интерьеров. Окончательно размылась грань, некогда разделяющая отдельные стили. На смену им пришли успешные сочетания, подобные лофту с минимализмом.Их реализация позволяет придать помещению стильный и уникальный вид.
Многие люди по сей день считают, что современный дизайн – это евроремонт, пользовавшийся популярностью еще в 2000х годах. Времена изогнутых гипсокартоновых конструкций осталось в глубоком прошлом. Пришло время для угловатых форм и строгих линий в отделке поверхностей, разнообразия оттенков, экологичности, зонирования и максимального количества света. Натуральные материалы никогда не испортят ремонт, но не нужно усердствовать, ведь особая роль в мире дизайна отводится простоте. Если интересуют все самые последние модные тенденции, то на сайте newstroy.com.ua можно получить информацию о дизайне квартир в 2018 году в Киеве.
Практически у всех современных стилей имеется одно основополагающее качество – это простота. В связи с этим на передовых позициях оказался минимализм. Нередко встречаются квартиры, исполненные в скандинавском стиле. Использование декоративных элементов, не несущих функциональную нагрузку, возможно только в случае их неотложной необходимости.
Раньше считалось, что лофт – это объемное помещение с высокими потолками и обилием элементов из глубокого прошлого. В этом году многое изменилось. Чего только стоит незамаскированный бетон, ставший неотъемлемой частью многих современных дизайнов.
Специалисты активно пользуются преимуществами четкого деления на функциональные зоны. Подобный ход позволяет обеспечить максимальный баланс между внешним видом и необходимым уровнем практичности.
Особого внимания заслуживает кухня. При ее оформлении учитываются показатели практичности, ведь это помещение характеризуется высоким уровнем влажности повышенной степенью загрязнения.
На протяжении долгого времени сохраняется популярность встроенной техники и шкафов до потолка. Подобные элементы продолжают оставаться важнейшей частью любого современного дизайна.