JAC готовит к премьере новый кроссовер JAC S4‍

601

JAC готовит к премьере новый кроссовер JAC S4‍

Китайский автопроизводитель JAC выпустит новый компактный кроссовер JAC S4. На днях новинку заметили на финальных дорожных испытаниях, а первые фотографии серийной версии модели без камуфляжа уже опубликовали местные фотошпионы.

Предполагается, что новый компакт-кросс займет место в модельном ряду JAC между S3 и S5, став среди них долгожданным промежуточным звеном. Судя по снимкам, новый JAC S4 ориентирован, прежде всего, на молодежную аудиторию – на это явно намекает его яркий и привлекательный дизайн с эффектом «парящей» крыши. Единая концепция прослеживается и в оформлении органов освещения – передней оптики и  задних фар, объединенных между собой хромированной планкой.

Внутреннее убранство устроено в лучших традициях современных автомобилей премиум-класса с господством сложных геометрических линий и передовых технологий вроде сенсорного управления климат-контролем, пришедшего на смену морально устаревшим механическим клавишам.

В моторную линейку нового JAC S4 войдут 1,5- и 1,6-литровый бензиновые двигатели мощностью от 105 до 118 лошадиных сил, к которым чуть позже могут присоединиться и два турбомотора с рабочим объемом 1,2 и 1,5 литра.

Публичная премьера кроссовера состоится в ноябре текущего года на международном автосалоне в Гуанчжоу.