Седаны Peugeot 408 и Citroen C4 Седан стали дешевле в России‍

650

Седаны Peugeot 408 и Citroen C4 Седан стали дешевле в России‍

Французский автоконцерн PSA Group объявил о снижении цен на седаны Peugeot 408 и Citroen C4 на рынке РФ с 3 сентября. Все прежние программы лояльности, выгода по которым теперь может составить до 100 тыс. рублей, остаются в силе.

Уже с сегодняшнего дня купить новый Peugeot 408 в России в базовой комплектации с 1,6-литровым 115-сильным атмосферным двигателем и 5-ступенчатой «механикой» можно за 799 000 рублей с учетом Trade-In. Кроме надежной связки бензинового «атмосферника» и МКПП в начальную версию модели также входят такие опции, как ABS, EBD, светодиодные дневные ходовые огни и наружные зеркала заднего вида с подогревом и электроприводом.

Что касается Citroen C4, то с учетом выгоды по Trade-In он обойдется всего в 825 000 рублей за базовую версию с 1,6-литровым 116-сильным бензиновым мотором. За эти деньги «база» также включает в себя систему ESP, кондиционер, электропривод всех стекол, подогрев и электропривод боковых зеркал заднего вида, а также светодиодную оптику и стальную защиту картера.

Напомним, что серийное производство обеих моделей ведется на заводе PSA в Калуге.

Седаны Peugeot 408 и Citroen C4 Седан стали дешевле в России‍Седаны Peugeot 408 и Citroen C4 Седан стали дешевле в России‍