Технические характеристики аппарата испытания диэлектриков цифрового АИД-70Ц

473

Аппарат создан в целях измерения качества изоляции кабеля и разных материалов (изоляционный тип) и элементов, функционирующих вместе с электроустановками высокого напряжения.

В соответствии с тех.характеристиками разница напряжения = 2-70 киловатт/2-50киловатт. АИД70 и применяется как источник большого напряжения электрического тока. Во время постоянного напряжения значения равны 0-10мА/0-50мА.

Несмотря на качественные технические параметры аппарата, вполне возможны поломки, поэтому нужно воспользоваться помощью профессионалов. Для этого, перейдя по ссылке https://npp-tp.ru/products/remont-oborudovaniya/ustanovki-dlya-vyisokovoltnyix-ispyitanij-izolyaczii/aid-70cz.html можно получить информацию о ремонте АИД 70Ц и заказать эту услугу для последующего выполнения.

Возвращаясь к описанию технических параметров средства диэлектриков следует отметить достаточно высокую точность поддержки напряжения на определённом уровне и исключить различные колебания. Это вполне возможно через дополнительное отслеживание изменения колебаний электрического питания и напряжения. Получается, что включена защита от повышения напряжения. Измерение потенциала тока в процессе нагрузки с возможной погрешностью равно не больше трёх процентов.

Аппарат новой модели АИД70Ц включает в себя новые функции:

  • Встроенная память, которая сохраняет параметры 5-ти самых часто исполняющихся видов испытаний (специзолятор, разрядник, специальный выключатель, кабели на разное напряжение от 6,3 до 10 кВ.
  • Возможно выбрать подходящий режим работы в авторежиме или ручном. Последний включает ввод необходимой величины напряжения. Его шаг достигает около 1 киловольта, скорости подъёма напряжения электротока.
  • Вывод нужных данных о всех параметрах и дополнительных итогах испытания на элемент дополнительного жидкокристаллического типа.
  • Возможно вывести протокол работы на экран.

 

В АИД70Ц применяется система стабилизации. Она двухконтурного типа и предоставляет возможность повышать точность поддержки напряжения на нужном уровне, производить контроль с высокой точностью, что необходимо для качественной работ аппарата.