Внедорожник Volkswagen Atlas был презентован тюнинг-ателье APR‍

686

Внедорожник Volkswagen Atlas был презентован тюнинг-ателье APR‍

Американское тюнинг-ателье APR, известное своими проектами автомобилей от VAG Group, представило доработанную версию внедорожника Volkswagen Atlas. Все основные изменения на этот раз коснулись технической части машины: увеличена мощность двигателя и усовершенствована подвеска.

За основу тюнеры взяли самую базовую версию модели с 2,0-литровым 235-сильным турбированным двигателем с крутящим моментом 350 Нм. В результате нехитрых преобразований:  замены турбины, а также систем впуска и выхлопа удалось увеличить мощность двигателя до 350 лошадиных сил, а крутящий момент – до 475 Нм.

Кроме того, специалисты из APR заменили штатные амортизаторы в подвеске на новые собственной разработки, за счет которых дорожный просвет вырос на 40 мм.

Внешне доработанная версия Volkswagen Atlas от APR отличается от обычной лишь зелено-черным цветом кузова и 20-дюймовыми колесными дисками с оригинальным дизайном. Известно, что данный проект является единственным в своем роде, а стоимость доработок пока держится в секрете.