Компания в Великобритании со счетом в Швейцарии: очень хорошая возможность для каждого бизнесмена

319

Сейчас всё актуальнее среди многих бизнесменов становится Британское партнерство с швейцарским счетом без номиналов в банке. Имена эта возможность позволяет практически всем бизнесменам улучшить свои условия труда.

 Важно знать, что банк в Швейцарии не открывает счёт, если руководитель компании и акционер, клиенты являются номинальными, или они являются зарегистрированными в гавани. Чтобы открыть счёт, компания не должна иметь номиналов, а сам бенефициар является руководителем, акционером, но ещё он может быть и партнёром. При необходимости регистрировать партнерство в виде LP, LLP, клиент обязан предложить 2-х лиц, а если LTD, то можно подтвердить и одного.

Партнерства в виде LP являются зарегистрированными в разных государствах — Англии и Шотландии. Они не обязаны и не должны платить налог в районе Великобритании, сдавать все отчёты в регистр. Партнёрства Англии не выполняют публикаций в реестре людей, которые производят контроль компании. Это отличает их от иных фирм. Партнерства типа ЛЛП обязуются каждый год сдавать денежный отчет и налоги. Компании ЛЛД должны платить необходимые налоги, сдавать дополнительно отчет. Компании ЛТД получают справку о налоговом резидентстве, что отличает их от ЛП, ЛЛП. Известно, что реестр Британии открыт и вся информация руководителя, акционера и клиента публичная.

Для регистрации компании нужно заплатить одну тысячу евро. В стоимость входит весь 1-й год обслуживания, а само открытие счета происходит без скрытого платежа. Компания выполняет оплату и доставку для заказчика. Продление должно быть оплачено каждый год в сумме около девятисот евро, а после регистрации, спустя один год выполняется оплата.

Известно, что открытие счета Британской фирмы происходит в дистанционном режиме, поэтому не необходимости приезжать в сам банк. Известно, что он также имеет качественный интерфейс русифицированный. Персональный банкир здесь сможет говорить с клиентами на этом языке.

Общее время регистрации, а также открытия счета составляет около одного месяца и более. От всех партнёров, директоров и участников нужно получать нотариально паспорта и регистрацию проживания. Когда получены документы компании, бенефициаров и договор, клиент может получить временный номер счёта — на него нужно зачислять как минимум 10000 евро.