Певицу Деми Ловато госпитализировали с передозировкой наркотиков

328

Певицу Деми Ловато госпитализировали с передозировкой наркотиков

Популярная певица и актриса Деми Ловато попала в больницу с передозировкой наркотика – предположительно героина. Об этом пишет портал TMZ.

Скорая помощь, приехавшая по вызову к певице в ее дом в Лос-Анджелесе, обнаружила 25-летнюю Ловато в бессознательном состоянии. 

Певица находится в окружном госпитале Лос-Анджелеса. Об этом телеканалу ABC News рассказали представители пострадавшей.

«Деми в сознании, ее состояние стабильно, рядом с ней находятся ее близкие. Часть появившейся ранее информации не соответствует действительности», — заявили они, комментируя новость о передозировке певицы героином.

В свою очередь, собеседник портала TMZ также рассказал, что причиной госпитализации Ловато стал не героин. Тем не менее, по утверждению издания, бригада скорой помощи ввела певице налоксон [антидот при передозировках опиоидов, в первую очередь героина], после чего та пришла в себя, но отказалась рассказать парамедикам, какой наркотик она принимала. Полиция также не обнаружила в ее доме запрещенных веществ.

По информации СМИ, еще в понедельник вечером Ловато присутствовала на вечеринке по случаю дня рождения друга в Западном Голливуде, публиковала оттуда селфи в ее личном Instagram, и выглядела счастливой.

В июне она выпустила песню Sober («Трезвая»), в которой ее лирическая героиня начинает пить после шести лет «в завязке». В прошлом певица боролась с наркозависимостью от кокаина.

В марте 2016 года американская компания Victoria's Secret провела церемонию оглашения списка «What Is Sexy?» Звания самой сексуальной певицы была удостоена Деми Ловато.

Свой первый альбом Деми Ловато выпустила в 16 лет и к настоящему времени в ее дискографии уже пять дисков. Кроме того, артистка записывала совместные песни с такими группами как Fall Out Boy и The Vamps. Ловато также сыграла множество ролей в телесериалах: Glee, From Dusk Till Dawn: The Series,  As the Bell Rings, Just Jordan, Grey's Anatomy и других.