Почему не встает член после принятия алкоголя?

703

 

Здравствуйте. Несколько раз наблюдала странную ситуацию у своего парня. Возвращаясь домой с вечеринок, изрядно выпившие, мы занимались любовью.

Обычно состояние опьянения придавало этому процессу какой-то остроты, все было долго и эмоционально. А последние два раза после выпитого (не так уж и много, кстати) у парня не встал вообще. Почему, ведь всегда алкоголь, напротив, нас стимулировал?

Валерия

Добрый день, Валерия!

Вы не одиноки в своей проблеме — многие женщины ищут на просторах различных форумов ответы на вопрос — отсутствие эрекции у пьяного парня. Удивляет в основном тот факт, что раньше алкоголь был своеобразным допингом, который мог расслабить пару и сделать близость более яркой и запоминающейся. Тем не менее, проблемы с потенцией при регулярном употреблении алкогольных напитков неизбежны. Если Ваш мужчина систематически прикладывается к крепким спиртным напиткам, вялая эрекция или вовсе ее отсутствие — это вопрос времени. Правда и то, что на первых порах алкоголь увеличивает длительность любовного акта, что так радует и возбуждает женщин. Но не стоит сбрасывать со счетов накопительный эффект алкоголя.

К примеру, если непосредственно перед близостью молодой человек выпивает определенное количество спиртного, организм вырабатывает некий условный рефлекс выпивка-эрекция. Но со временем для полноценного возбуждения необходимо все большая доза выпитого — без этого возбуждение будет менее интенсивным и более медленным. Чем дольше и больше мужчина выпивает, тем большим изменениям подвергается его половая система. Со временем эякуляция становится все быстрее, а эрекция проявляется все реже. О том, как продлить время эрекции, читайте в подробной статье https://proprostatit.com/kak-prodlit-erekciyu.html.

Это является своеобразным защитным механизмом, предусмотренным матушкой-природой Он защищает людей от неполноценного потомства, которое может появиться в результате вот таких пьяных актов. Также под воздействием алкоголя происходит сбой в работе гормонов и нервной системы. По этой причине мужчина возбуждается намного медленнее и партнерше приходится стараться больше обычного, ведь соответствующие сигналы достигают мозга гораздо позже, чем в трезвом виде.

Устранять проблему необходимо исходя из ее первопричин. Если случай, когда у мужчины не встал после алкоголя, единичный — это еще внушает надежду. В таком случае его последнее «вливание» должно стать заключительным, если Вашего партнера, конечно, интересует качество его интимной жизни. Если же человек продолжает пить, при этом не контролируя количество выпитого, восстановить его здоровье впоследствии смогут только специалисты (в случае, если это ещё возможно).