Рассекречен новый внедорожник Volkswagen Teramont для рынка России‍

824

Рассекречен новый внедорожник Volkswagen Teramont для рынка России‍

Российские дилеры начали «живые» продажи нового внедорожника Volkswagen Teramont, ставшего самым большим представителем SUV в модельном ряду немецкого бренда. Цена на него начинается от 2 799 000 рублей, что значительно дешевле флагманского Touareg.

Многие автоэксперты, которые уже протестировали новый «Терамонт» в условиях российских дорог, отмечают высокую практичность автомобиля, который прекрасно подходит как для активного отдыха, так и для большой семьи, ввиду семиместного салона.

Новинка предлагается в нашей стране в четырех вариантах исполнения: «Exclusive», «Respect», «Status» и «Origin». Моторная линейка Volkswagen Teramont представлена турбированным четырехцилиндровым 220-сильным двигателем и обычным шестицилиндровым с отдачей 280 лошадиных сил, а пару им составляет 8-ступенчатый «автомат». Кроме того, во всех комплектациях машина оснащена полным приводом.

Каким будет реальный спрос на столь большой респектабельный внедорожник от Volkswagen в России, пока сказать сложно, но его соотношение цены и качества, пожалуй, говорит само за себя.