Назван ТОП-10 самых ожидаемых автомобилей в РФ в 2019 году

642

Назван ТОП-10 самых ожидаемых автомобилей в РФ в 2019 году

Первая половина 2018 года порадовала более чем сотней автомобильных новинок – среди них были как автомобили, «перенесшие» легкий рестайлинг, так и совсем новые модели. Эксперты аналитического агентства «АвтоСТАТ» составили свой рейтинг самых ожидаемых новинок 2019 года.

Первой новинкой и по совместительству лидером рейтинга стала BMW 3-Series нового поколения. Также не менее ожидаемым, по словам экспертов,  можно считать и возрожденный родстер BMW Z4 – он, к слову, и занял второе место.

«Тройку» замкнула новая Audi A3 четвертого поколения с обновленной внешностью и усовершенствованным техническим оснащением, включая расширенную линейку двигателей.

Четвертое место досталось рестайлинговой версии отечественного внедорожника LADA 4×4, которая обещает сильно измениться, по сравнению с нынешним поколением. В том числе, ожидается появление в его комплектациях нового 1,8-литрового двигателя.

Пятой стало новое поколение популярного кроссовера Renault Duster. Французский автопроизводитель обещает наделить его существенными изменениями как во внешности, так и во внутренней «начинке».

Кроме того, в ТОП-10 рейтинга также попали новые Mercedes-Benz GLS, Skoda Karoq, Toyota RAV4, Volkswagen Golf и Volkswagen Jetta.