Кроссовер Audi Q3 нового поколения представлен официально

767

Кроссовер Audi Q3 нового поколения представлен официально

Компания Audi официально представила кроссовер Audi Q3 нового поколения. Модель увеличилась в габаритах и заметно «посвежела» как снаружи, так и внутри, получив более выразительный дизайн и современное оборудование.

В первую очередь, основное внимание обращает на себя переработанная радиаторная решетка, ставшая, по мнению экспертов, настоящей «визитной карточкой» обновленной модели – дизайнеры немецкой марки сделали ее шире и интереснее. Также в топовой версии кроссовер теперь оснащается адаптивной матричной оптикой.

Кроссовер Audi Q3 нового поколения представлен официальноКроссовер Audi Q3 нового поколения представлен официальноКроссовер Audi Q3 нового поколения представлен официально

Автомобиль «подрос» с точки зрения габаритов – прибавил 97 мм в длину и 25 мм в ширину. Длина колесной базы также выросла на 77 мм и теперь составляет 2680 мм. Объем багажника, при этом, достигает 530 или 675 литров в зависимости от комплектации с возможностью увеличения до 1525 литров при сложенных сиденьях заднего ряда.

Нельзя не отметить и внутреннее убранство салона, которое стало еще дороже, современнее и функциональнее. Первым делом немецкий автопроизводитель отказался от аналоговой приборной панели, сменив ее на цифровую, как во всех предыдущих новинках. Мультимедийный комплекс MMI Touch с 10,1-дюймовым сенсорным дисплеем тоже претерпел ряд приятных изменений в пользу технологичности и современного стиля оформления.

Кроссовер Audi Q3 нового поколения представлен официальноКроссовер Audi Q3 нового поколения представлен официально

Моторную линейку новой Audi Q3 представят три бензиновых и один дизельный двигатели мощностью от 150 до 230 лошадиных сил, а пару им составят 6-ступенчатая «механика» или 7-ступенчатый «робот» S-Tronic.

Ожидается, что продажи новинки в Европе начнутся уже в ноябре текущего года.