Преимущества постельного белья из ранфорса

452

С развитием современных технологий, на рыке тканей появилось так много материалов, что разобраться в их отличиях становится всё тяжелее. Ярким тому примером выступает постельное белье из ранфорса, которое по заблуждению пользователей принято сравнивать с бязью.  На самом деле в это есть толика правды и относится она к тому, что ранфорс отличается от бязи более тонкой, но в то же время прочной нитью. Это на 100% натуральный материл, превосходящий по плотности любой аналог.
Преимущества и недостатки

И вновь возвращаемся к небывалой плотности ткани, которая славится среди покупателей. Придерживаясь простых правил по уходу за материалом, он без труда прослужит на протяжении долгих лет. Стирка также не является проблемой, белье не линяет, на нём не появляются катышки.
К ряду дополнительных плюсов следует отнести:
Высокую гигроскопичность, которая устраняет повышенную потливость человека во время сна.
Воздухопроницаемость необходимую для доступа кислорода к коже.
Отсутствие накопления электрических зарядов, что положительно влияет на качество сна.
Материал практически не сминаем.
Простой уход без каких-либо излишков.
Заметных недостатков у материала не наблюдается. Покупатели отмечают высокую себестоимость и малый комфорт при использовании его зимой из-за ощутимой прохлады.
Особенности выбора

Перед приобретением такого белья, обязательно следует обратить внимание на состав. Нередко производители добавляют в ткань полиэстер, способный вызывать у некоторых людей аллергическую реакцию.
Основными поставщиками белья из ранфорса является Китай и Турция. Средняя себестоимость за комплект находится в районе 30 и 45 долларов. Модельный ряд таких изделий огромен и способен удовлетворить вкусы практически каждого покупателя. К сожалению, специфические запросы утолить не удастся и изделий с эффектом 3D не предусмотрено.
За свою относительно небольшую стоимость, покупатели отмечают опрятный внешний вид и продолжительность службы, которая исчисляется долгими годами с постоянными стирками. Как бы там ни было, это один из самых популярных и востребованных материалов на современном рынке постельного белья.