Сколько можно заработать на scatter-комбинациях в онлайн слотах?

89

vulkan-grand-slots.com

Виртуальные версии игровых автоматов могут содержать картинки специального назначения, в числе которых, в частности, символ разброса. Картинка с надписью scatter, как и другие изображения, может формировать выигрышные комбинации на игровом поле и приносить доход. Однако как параметры, так и правила оплаты таких последовательностей, особые. Рассмотрим их.

Современные онлайн слоты казино vulkan-grand-slots.com и других известных сайтов для азартных игроков, как правило, не лишены символов разброса. Они являются важными элементами символьного набора, поскольку выполняют несколько незаменимых функций. Первая – составление самых прибыльных комбинаций. Вторая – мультипликация выплат любых призовых последовательностей. Следует заметить, что символы разброса формируют выигрышные комбинации по своим определённым правилам, которые отличны от общепринятых. Например, обычные картинки должны совпадать на одной линии, а для символа разброса это требование не обязательно. С помощью данного изображения можно составлять оплачиваемые комбинации разбросанного типа, в которых элементы принадлежат разным полосам. Такая особенность обуславливает нестандартную методику расчёта сумм выплат по комбинациям из символов разброса. Здесь нет привязки к какой-либо одной линии выплат, поэтому за базу принимается совокупная ставка по всем активным полосам.

vulkan-grand-slots.com

Символьные комбинации из скаттеров, отвечающие условиям оплаты, приносят игрокам довольно ощутимый доход. Это связано с достаточно высокими коэффициентами по таким последовательностям. Так, например, даже самая короткая комбинация из символов разброса может приносить намного больший доход, чем длинные цепочки из любых обычных символов. Не удивительно, что все игроки воспринимают выпадение символов разброса позитивно. Такие комбинации могут не только обеспечивать хорошую прибавку к общему доходу от игры, но ещё и запускать призовые раунды, мультиплицировать выигрыши по другим комбинациям и многое другое. Одновременно выпавшие три и более символов разброса оплачиваются по высокому коэффициенту и открывают путь в призовую игру, в которой можно хорошо заработать. Следует заметить, что комбинации из символов разброса могут запускать анимированные бонусные игры и позволять игрокам попадание в режим бесплатных прокруток. А если на игровом поле выпал всего один символ разброса, то он может утроить выплату по любой призовой комбинации, если она сформировалась по результатам той же прокрутки.