Infiniti рассказала о новом кроссовере Infiniti QX50 для рынка РФ

707

Infiniti рассказала о новом кроссовере Infiniti QX50 для рынка РФ

Российские дилеры Infiniti начали прием предварительных заказов на новое поколение кроссовера Infiniti QX50. В нашу страну новинка приедет в четырех комплектациях: Pure, Luxe, Sensory и Autograph.

Новый кроссовер Infiniti QX50 получил целый ряд серьезных изменений как во внешности, так и в техническом оснащении. Из внешних новшеств автомобиль получил переработанный передний бампер, уменьшенную радиаторную решетку, другие воздухозаборники и боковые «юбки». Внедорожный акцент разработчики выразили в пластиковых защитных накладках на колесных арках, а спортивный характер – сдвоенными выхлопными патрубками.

Базовая версия нового Infiniti QX50 содержит в себе такие опции, как круиз-контроль, трехзонный климат-контроль, 8 подушек безопасности, штатная мультимедийная система с большим сенсорным дисплеем и навигацией, система бесключевого доступа в салон, панорамная крыша и тонировка задней полусферы.

В моторную линейку кроссовера вошел усовершенствованный 2-литровый 249-сильный бензиновый двигатель.

Российские цены на новинку будут объявлены в ближайшее время.

Infiniti рассказала о новом кроссовере Infiniti QX50 для рынка РФInfiniti рассказала о новом кроссовере Infiniti QX50 для рынка РФInfiniti рассказала о новом кроссовере Infiniti QX50 для рынка РФ