Теперь Google умеет распознавать мемы

504

Теперь Google умеет распознавать мемы

Google постоянно работает над совершенствованием функции «Коллекции». Это позволяет пользователям делать больший акцент на том, что им нравится. Неспроста в 2015 году разработчики Google добавили в приложения компании функции сохранения изображений в закладках. Но теперь можно создавать целые коллекции из таких снимков.

Сегодня функция «Коллекции» Google имеет немного урезанный вариант. Во-первых, сервис работает не во всех приложениях Google. Во-вторых, возможности самой функции ограничены и потому еще не используются массово. Можно создавать коллекции во время поиска изображений мемов, цитат и даже обуви в приложении Google. Эта функция позволяет не только упростить сам поиск необходимого, но также и создавать коллекцию того, что понравилось и стоит внимания пользователя.

На текущем этапе функция «Коллекции» от Google находится на стадии постоянной доработки. Коди Тумбс – специалист из Android Police, заявлял, что существует потенциал для доработки. Поэтому можно ожидать, что вскоре Google представит новый сервис.