Николай Басков поизносился и отстал от жизни

388

Николай Басков поизносился и отстал от жизни

Нелестные отзывы за свой внешний вид на днях получил от фанатов «золотой голос России» Николай Басков. Поклонники знаменитости назвали его «поизносившимся» и «отставшим от жизни».

Такие эпитеты Николай получил после того, как выложил в своем «Инстаграм» новую фотографию и рассказал о скором фестивале «Жара», проходящем в столице Азербайджана, Баку.

На этом снимке Басков восседает на белом троне, богато украшенном золотом и резьбой. На певце белые джинсы с вышивкой и огромными дырами на коленях, белые кроссовки, белая футболка и синий пиджак, расшитый золотыми нитями в морской тематике.

Рваные брюки артиста больше всего привлекли внимание фолловеров, и они обвинили знаменитость в том, что он сильно уж поизносился. Они написали, что никуда не годится, когда мужчина в дырявых штанах, прямо, как нищий. Джинсы с дырами сегодня уже не актуальны, поэтому надо надевать что-нибудь поприличнее. А так одеваются только лишь отставшие от жизни товарищи.

Отметим, что интернет-пользователи постоянно критикуют знаменитостей за их одежду, внешний вид или физическую форму. Вон недавно, например, пользователи в пух и прах «разнесли» Ольгу Бузову за ее небритые подмышки.