Обновленная версия Geely Atlas обзавелась спортивной версией‍

747

Обновленная версия Geely Atlas обзавелась спортивной версией‍

Китайский автопроизводитель Geely начинает продажи «спортивной» версии флагманского кроссовера Geely Atlas на домашнем рынке. В отличие от стандартной модификации, новинка получила ряд изменений в экстерьере и более мощный двигатель.

В первую очередь, отличить «спортивную» версию Geely Atlas от обычной можно по черным глянцевым боковым зеркалам, а также крыше и заднему спойлеру, окрашенным в тот же цвет. Также он получил усовершенствованную тормозную систему с красными суппортами.

Подкапотное пространство новинки занимает 1,8-литровый 184-сильный турбированный мотор с крутящим моментом 285 Нм, работающий в связке с роботизированной КПП и передним приводом.

Уже в базовой версии «спортивный» Geely Atlas комплектуется такими опциями, как цифровая приборная панель, двухзонный климат-контроль, панорамная крыша, запуск двигателя с кнопки, мультимедийная система с 8-дюймовым тачскрином и др.

Купить новую модификацию флагманского кроссовера в Китае можно по цене от 143 800 юаней, что эквивалентно 1 416 000 рублей.