В Нью-Йорке частный самолет, на борту которого находился мультимиллионер Бен Крупински с семьей, упал в море

290

В Нью-Йорке частный самолет, на борту которого находился мультимиллионер Бен Крупински с семьей, упал в море

ПОДДЕРЖИТЕ RUNYweb! В Нью-Йорке частный самолет, на борту которого находился мультимиллионер Бен Крупински с семьей, упал в море 

В субботу, 2 июня, в районе Лонг-Айленда (штат Нью-Йорк) упал в море самолет Piper PA31 Navajo, на борту которого находились три пассажира и пилот. По всей видимости, никто из них не выжил.

В самолете, в частности, находились 70-летний мультимиллиардер Бен Крупински, его супруга Бонни Крупински и их 22-летний внук Уильям Маеров. Управлял летательным аппаратом 47-летний Джон Доллард.

Причины катастрофы выясняются. Отмечается, что полет проходил в сложных погодных условиях: в Лонг-Айленде была гроза. Тела двух погибших найдены. Поисковая операция продолжается.

Как пишет The New York Post, Бен Крупински сделал состояние на строительстве дорогого жилья в Ист-Хэмптоне. В прессе его называли "Builder to the Stars" (Строитель звезд).

Разбившийся самолет принадлежал Крупински. По некоторым данным, он был куплен еще в 80-х годах.

Состояние семьи Крупински оценивается в 150 миллионов долларов. Этой семье принадлежат ресторан Citta Nuova – на 400 мест, с видом на частную гавань, яхты и катера, семейные усадьбы и гостевые дома с бассейнами и теннисными кортами.

Судя по публикуемым данным, единственной наследницей Бена и Бонни Крупински, которые были вместе еще со школьной скамьи, является их 52-летняя дочь Лора, бывшая модель.