Как выигрывать деньги за неполные комбинации символов в слотах?

295

игровые автоматы вулкан

Во время игры в игровые автоматы на сайтах интернет казино можно наблюдать построение самых разных символьных комбинаций. Все они делятся на две больших категории, а именно выигрышные, которые являются основанием для выплаты денежных призов, и холостые, по которым деньги не выплачиваются. Важным условием выплаты является наличие в комбинации минимально необходимого количества элементов. Впрочем, в некоторых случаях можно получить денежное вознаграждение даже при выпадении цепочки, в которой недостаёт нужной картинки.

Как выигрывать деньги, играя в игровые автоматы вулкан, если выпадают неполные комбинации из одинаковых символов? Если в цепочке присутствует несколько одинаковых изображений, но их количество недостаточно для выигрыша, можно получить денежное вознаграждение с помощью вспомогательного элемента. Этим элементом обычно является дикий символ, который может легко и просто достраивать неполные последовательности. Дикий символ может засчитываться вместо почти любого изображения. Исключение здесь составляют только символы специального назначения, которые невозможно заменить даже wild картинкой. Но если последовательность образована из нескольких совпадающих обычных картинок, то она может быть легко продолжена с помощью дикого символа. Чтобы так произошло, этой картинке нужно войти в состав выигрышной комбинации, выпав либо между двумя любыми её элементами, либо продолжив ряд слева или справа.

игровые автоматы вулкан

Дикий символ в игровых автоматах делает невозможное возможным. С его помощью можно выигрывать денежные призы, даже если в выпавшей последовательности мало элементов (например, два вместо требуемых трёх). Такое дополнение комбинаций может происходить в основном раунде, в ходе обычных прокруток, а также в бонусном режиме бесплатных вращений. Дикий символ достраивает комбинации, выпадая только на одной линии с ними. При появлении данной картинки в любом другом месте игрового поля дополнения и расширения призовой последовательности не происходит. Следует заметить, что дикий символ может как входить в состав комбинаций из других картинок, так и самостоятельно выступать в роли составной части однородных последовательностей. Такие последовательности состоят из трёх, четырёх и пяти одинаковых изображений. Каждый дикий символ в такой последовательности – это фактор повышения коэффициента выплат и увеличения доходности выигрышной комбинации.