Формы для наращивания ногтей: виды

263

 

Наращивание ногтей остаётся по прежнему в тренде для многих девушек и женщин, поэтому специализированная по этой процедуре компания KODI PROFESSIONAL предлагает воспользоваться готовым профессиональным решением. Доступна форма для акрила Коди сочетающая в отличное качество, специальный дизайн и множество функций. Подходят для женщин, которые наращивают ногти акрилом.

Форма для наращивания ногтей позволяет орегулировать угол выкладки искусственного покрытия. Есть два основных вида форм для наращивания ногтей: верхние и нижние. Они дополнительно бывают одноразовыми или многоразовыми на длительный срок.

Наращивание ногтей верхней формой

Данная методика наращивания очень простая и включает в себя формы из пластика напоминающие типсы от компании KODI PROFESSIONAL. Процедура проходит в несколько основных этапов:

1) Мастером подбирается формы, которые соответствуют по размеру ногтей.
2) Наносится гель во внутреннюю часть формы гель.
3) Плотно прижимается профессиональным маникюрщиком форма с гелем к ногтям клиента.
4) Гель должен быть полимезирован в специальной лампе, а форма должна быть снята.

Выполняется коррекция искусственного ногтя при помощи пилки для него — это последний этап наращивания.

Наращивание ногтей нижней формой

Существует два вида этого изделия: бумажная одноразовая (на один раз) и многоразовая из металла. За счёт них на ногтях возможно смоделировать любые форм кончика, исходя только от того, что предпочитает клиено. Недостатком многоразовых видов изделий заключается в стерилизации после каждого использования.

Работа с нижними формами для выполнения наращивания ногтей такая же по сложности процедура как и при работе с верхними формами:

1) Мастер должен установить формы под ноготь, свободный его край). Известно, что бумажные формы для наращивания являются более стандартными. Нет необходимости выполнять подбор под каждый ноготь по форме и размерам.
2) Выполняется наложение геля и формирование формы конца.
3) После выполнения процедуры полимеризации геля в лампе, должна извлекаться форма.

Перед процедурой наращивания ногтей можно порекомендовать рассчитать размер, учитывая образ жизни и особенности работы.